Злата Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Делали ведь недавно?ага... года так четыре назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Делали ведь недавно? план график косметических и капитальных ремонтов существует? Можно ознакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 план график косметических и капитальных ремонтов существует? Можно ознакомиться? Вы член ТСЖ? приходите в среду на прием к председателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вы член ТСЖ? приходите в среду на прием к председателю. Конечно. Вы и мой дом собираетесь обслуживать/уже обслуживаете (а что происходит одному богу известно) и даже уже деньги собираете. Думаю не мне одному интересно как планируются ремонты и когда в каком доме они будут идти. Почему вместо открытия этой информации предлагаете на прием идти? Разместили бы на сайте - всем было бы понятно, что и когда будут делать. И не возникало бы вопросов - когда у кого ремонт был или будет. А-то в годовом плане работ у вас числится только: План мероприятий по содержанию и ремонту общего имуществана 2013 год 1. Выполнение ежегодных общих работ по обслуживанию инженерного оборудования дома и подготовительных мероприятий к отопительному сезону. 2. Устройство дополнительных мусоросборных площадок (в случае согласования с комитетом архитектуры и Роспотребнадзора). 3. Работы по переустройству служебных и подвальных помещений, с учетом решения общего собрания собственников в 2010 году. 4. Работы по озеленению придомовой территории. 5. Работы по косметическому ремонту в подъездах домов. 6. Установка видеонаблюдения в подъездах и на придомовой территории. 7. Восстановление и модернизация уличных пожарных гидрантов. Правление ТСЖ «Новое Ольгино» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Конечно. Вы и мой дом собираетесь обслуживать/уже обслуживаете (а что происходит одному богу известно) и даже уже деньги собираете. Думаю не мне одному интересно как планируются ремонты и когда в каком доме они будут идти. Почему вместо открытия этой информации предлагаете на прием идти? Разместили бы на сайте - всем было бы понятно, что и когда будут делать. И не возникало бы вопросов - когда у кого ремонт был или будет. А-то в годовом плане работ у вас числится только: Укажите пожалуйста примеры, как правильно и полно разместить информацию на сайте ТСЖ или УК. Ссылки то есть дайте, будем опыт перенимать. Лучше - железкинских, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Укажите пожалуйста примеры, как правильно и полно разместить информацию на сайте ТСЖ или УК. Ссылки то есть дайте, будем опыт перенимать. Лучше - железкинских, конечно. Зачем? Я понятия не имею как правильно, а как не правильно. Если есть утвержденный план-график - что может быть проще, чем его опубликовать. Если его нет - ну нет и нет, хотя вроде как должен быть с описанием содержания каждой услуги или работы проводимой по плану. Посмотреть - ну можно в яндекс вбить "тсж план капитального ремонта" и найти как пример сайт http://www.unionof3.ru/index.php Или вот например - по подъездам http://www.arbat-info.ru/arbat-portal/gkh/kapremont/detail.php?ID=3714 Но без перечня работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да я не про то. Вот вас три года ЦЖС обслуживало, у них с этим как? Вы уже добились от них планов и графиков? Время было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да я не про то. Вот вас три года ЦЖС обслуживало, у них с этим как? Вы уже добились от них планов и графиков? Время было. Понятия не имею - как у них с этим. Думаю что никак, хотя может и есть внутри какой-то документ - почему бы и нет - это удобно для самого ТСЖ - планирование бюджета. Сайта я не нашел - посмотреть не где. Время было, желания не было, да и нужды - тут возник вопрос, не у меня кстати - чем плохо мое предложение разместить инфу? Заметьте предложение, а не требование. ЦЖС разве показатель? У них нет удобной площадки для дискуссии, да и их представителя тут нет - подделывают протоколы видимо, раз такая буча поднялась - я не застал тех событий, к счастью. Но раз уж речь про них зашла - я знаю что в прошлом году мой подъезд (по крайней мере первый этаж точно) отштукатурили, заделали трещины и покрасили. в этом фасад первого этажа всего дома покрасили. Т.е. меня в подъезде какое-то время ремонта требоваться не будет - разве плохо? Но чтобы потом ремонт опять был - нужно чтобы кто-то внес дом и подъезды в график ремонтов, если оный существует. Выбрали жители другое ТСЖ - флаг в руки - будем теперь с вами общаться и смотреть как ТСЖ НО будет обслуживать. Судить надо по делам, а не по постам на форумах и бумажкам в почтовых ящиках. На меня кстати какая-то тетка недавно набросилась - мол посмотрите как они (ТСЖ НО) неправильно лифт и другое общедомовое считают - мол надо на количество квартир делить и все тут... Объяснить не получилось в виду полного игнора со стороны оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Упс, а я думал у вас ко всем требования одинаковые. Оказывается, требуете того что удобно Вам, и тогда когда Вам требовать комфортно. Вот я и советую познакомиться с председателем, задать все вопросы. Каждую среду вечером, он допоздна. Членам ТСЖ мы всю информацию даем. А на сайте у нас все, что требуется по закону, есть. Вся информация. Ни у кого в городе нет, а у нас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Упс, а я думал у вас ко всем требования одинаковые. Оказывается, требуете того что удобно Вам, и тогда когда Вам требовать комфортно. Вот я и советую познакомиться с председателем, задать все вопросы. Каждую среду вечером, он допоздна. Членам ТСЖ мы всю информацию даем. А на сайте у нас все, что требуется по закону, есть. Вся информация. Ни у кого в городе нет, а у нас есть. Было бы странно требовать то, что мне не нужно и тогда когда мне этого не надо - это абсурд. Ну не хотите публиковать - не публикуйте, пусть жители каждый раз ходят на прием. У меня пока времени нет на приемы ходить - работы много. Цитировать постановление о раскрытии информации не буду, раз все по закону, Вам видней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.