EHOT Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я передал весь разговор, сам понимаешь пока твои слова против слов работников. Готов сегодня же сходить, если всё осталось как было. Ключ у меня есть, напомни только дом и подъезд плиз. Да не надо ходить. Вот тебе фото на сейчас. Причем шмотку с 15 этажа перебросили к мусоропроводу, выносить то ломает. А так житель виноват вроде. Короче: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Фотошоп. Снято в конспиративных домах госдепа, в гетто. Такого не может быть, вон, работники говорят, что убираются - что же им, не верить, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну и, председатель приглашает на личный прием если остались вопросы, сегодня как раз приемный день.И просит жаловаться в контролирующие инстанции, если есть недовольство этой позицией. На приём постараюсь подойти, работа же еще есть. Жалобу реально накатаю, потому как получается, что в нашем конкретном подъезде ремонта не будет никогда. Это круто, так держать ТСЖ... Напоминаю, дом 14, подъезд 2. Кроме того напоминаю, все жители платят за обслуживание ЕЖЕМЕСЯЧНО. И оно должно проводиться ЕЖЕМЕСЯЧНО. Светильников в подъезде нет годами. Зассано и не мыто там тоже годами. Нет у нас консьержа, колясочную и помещение консьержей ТСЖ сдало в аренду. Подвал частично тоже в аренде (сапожник и ремонт одежды), куда ж девается доход от аренды если даже косметического ремонта нет? Поставьте видеокамеры гоняйте оттуда молодняк и наркоманов. Звоните полиции. ГЛАВНОЕ, приведите наконец дом в порядок, отмойте лифты в конце то концов. Фасад 14-го дома выглядит так будто ему лет 20 уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Со всем согласен, кроме этого: Поставьте видеокамеры гоняйте оттуда молодняк и наркоманов. Звоните полиции. Это забота жителей о своем же имуществе и спокойствии. И фасад красить вы не осилите, это не текущий ремонт а капитальный, мы считали несколько миллионов выходит. На ваши 200 квартир ведь раскидаем. Если есть желание - конечно, организуем спецфонд и в след. году покрасим. Сегодня постараюсь зайти посмотреть. Я сравнивал издалека, ну не повезло - ваш дом видимо другая бригада красила, взять хотя бы 12 и 14. Наш нормально ещё выглядит. А ваш облазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Фасад 14-го дома выглядит так будто ему лет 20 уже Фасад 1 этажа со всеми прилегающими (козырьки, перила, двери и т.п. ) привели в должный вид в прошлом году. Уже конечно не заметно. А вот что касаемо фасада полностью- я сама лично считала материалы- сумма ВАХ получается, и это без работы. А "ручки" тоже будут хорошо стоить. Никаких бюджетных средств не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Со всем согласен, кроме этого: Это забота жителей о своем же имуществе и спокойствии. Как расшифровывается ТСЖ не расскажешь мне? Может именно для того люди и ходили на собрания в 2005-6 годах, чтобы нам именно живущие соседи создавали нормальный жилой фон. Теперь выходит, что мы сами должны о себе заботиться. Рус, лучше не пиши, допишешься до прокурора. Писанина не самая твоя сильная сторона. Опять же, куда делось деньга полученная от аренды? Там и на камеры хватит с лихвой. И еще раз пишу, люди платят ЕЖЕМЕСЯЧНО и обслуживать надо тоже ЕЖЕМЕСЯЧНО. А не раз в 5 лет. Это текущие траты и они будут всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Как расшифровывается ТСЖ не расскажешь мне? Может именно для того люди и ходили на собрания в 2005-6 годах, чтобы нам именно живущие соседи создавали нормальный жилой фон. Теперь выходит, что мы сами должны о себе заботиться. Рус, лучше не пиши, допишешься до прокурора. Писанина не самая твоя сильная сторона. Опять же, куда делось деньга полученная от аренды? Там и на камеры хватит с лихвой. И еще раз пишу, люди платят ЕЖЕМЕСЯЧНО и обслуживать надо тоже ЕЖЕМЕСЯЧНО. А не раз в 5 лет. Это текущие траты и они будут всегда. Заботиться о своих же соседях-наркоманах, безусловно, все должны сами. Это не сфера ТСЖ. Вот ты меня зачем прокурором пугаешь? Тогда всё, ок, до свидания - помогать не буду, общаться не буду, в подъезд не пойду. Иди к прокурору, раз ты так хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот ты меня зачем прокурором пугаешь? Тогда всё, ок, до свидания - помогать не буду, общаться не буду, в подъезд не пойду. Иди к прокурору, раз ты так хочешь. Я тебя не пугаю прокурором. Специально вставил улыбочку чтобы показать, что написано в шутливом тоне. Не вижу смысла обижаться. Хотя, наверное, тебе виднее. Заботиться о своих же соседях-наркоманах, безусловно, все должны сами. Это не сфера ТСЖ. Сфера ТСЖ делать постоянно ремонт, а не философски рассуждать, что, мол, опять сломают зачем делать. Нифига себе мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Писанина не самая твоя сильная сторона. - вот я и не буду. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 - вот я и не буду. Успехов. Супер просто. Неудобные вопросы задаешь в члену правления ТСЖ, он сразу желает успеха и прощается. Ну, удачи чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.