Kikaha Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) ЗДравствуйте. Хотелось бы узнать а что будет на месте старого помещения бухгалтерии тсж граничная 10. Там сечас активный ремонт идет. Спасибо. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Kikaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это помещение ГСЭ продало, в настоящее время не знаю точно что там будет. Узнаю сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Небольшой экскурс в подъезд моего дома. Не единожды писал в ТСЖ "Новое Ольгино" с тем, что за обслуживание берут очень хорошие деньги, но из рук вон плохо работают при этом. Итак немного фото: 1. Чудесные двери на 15 этаже. Обещали покрасить их ровно полгода назад. ------ 2. Супер шняжка на том же этаже, лежит наверное с месяц. (Уборщицы клянуться, что метут мусор прямо постоянно) --- 3. - Еще одна дверца, чтобы никто не думал, что их мало загадили. "Красят" их тоже с зимы. --- 4. - Это супер светильники. Экономят массу электричества. ---- 5. - Это опять про уборку. Главный инженер мне прямо домой уборщиц посылал. Они мне рассказали, что мусор прямо постоянно выносится и убирается. Однако этой бутылочке тоже полгода. - А этому мусору немногим поменьше. --- 6. - новые "стёкла" для дверей. Полгода стоят. --- 7. - Вот они на родимом месте. Прозрачные как надо. --- 8. - тоже "стекла". Мы ж за обслуживание всего-то и платим как одну копейку. --- 9. - это у нас после каждого дождя или снегопада так течет с 16 этажа. Наверное тоже "подростки портят". И, кстати, прошу отметить, что фанерные "стёкла" это не случайно, это такое новое ноу-хау. Как видите, даже на 15 этаже стоят, поскольку "подростки их портят". Теперь вопрос к одному из участников правления ТСЖ, РУСУ. ЗА половину года только я один заплатил за "техническое обслуживание и ремонт" более чем шесть тысяч рублей. У нас в подъезде 65 квартир. Почему же так погано убираются и обслуживают дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо за фотки, интересно что у нас творится на пожарной лестнице, не был там с момента коллапса с электричеством. Обсужу с председателем на первой же встрече. Кстати у вас консьерж есть? Обычно если есть, подростки не ходят развлекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо за фотки, интересно что у нас творится на пожарной лестнице, не был там с момента коллапса с электричеством. Обсужу с председателем на первой же встрече. Кстати у вас консьерж есть? Обычно если есть, подростки не ходят развлекаться. Руслан, надо просто красить постоянно. Загадили - закрасили. Именно это и называется содержание и ремонт. Повесили таблички, мол, уважайте и так далее... Почему это работает в Москве и Калининграде и, ёлы-моталы, почему-то до сих пор не изобретено в Железнодорожном? А мне работники ТСЖ пишут, мол, лично приходите только тогда мы сможем отреагировать. Может надо по ввереной территории постоянно ходить то работникам, тогда они в курсе будут чего у них и как? Энтропия имеет свойства захватывать всё новые куски поля. Подростки будут всегда, что теперь совсем не убирать? А лифты? Они ж расписные уже все как матрёшки. Это разве не должно быть вымыто и вычищено? Двери в лифтах закрываются просто ужасно. И где ж их обслуживание опять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У нас лифты чистые, все закрывается отлично. То есть это н везде так. Сказал же, обсужу Ваш подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Это хорошо, а я через неделю выложу фото заботы о домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Так, по поводу подъезда пообщался. Насчет замены стекол и "нарисовали-покрасили" позиция такая: бесконечно это делать невозможно. Сначала стекла вставляли, потом забили - их постоянно бьют. Если жители дома не хотят следить за сохранностью своего имущества, почему ТСЖ должно тратить общие средства на это без предела? Есть ведь законодательство, давайте посмотрим обязанности обслуживающей организации в таких случаях. Замена стекол и окраска, безусловно, возможны по отдельному счету к жителям этого конкретного подъезда. Насчет грязи: при мне техник божилась председателю что там все чисто, и обещала "сходить проверить". Это было вчера. Если реально ничего не сделано, сфоткай, или просто сообщи - я сам лично схожу посмотрю. Насчет затопления: работники тоже божились мне и председателю что "было такое, но уже давно исправлено". Поэтому вопросы: это свежие фото, или нет? Исправлено ли реально? Если это лапша, то приглашай после очередного дождя - схожу лично, проверю и тыкну аргументы неопровержимые. Вот так пока. Ну и, председатель приглашает на личный прием если остались вопросы, сегодня как раз приемный день. И просит жаловаться в контролирующие инстанции, если есть недовольство этой позицией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Руслан, я фото делал ровно в день публикации. Я чего думаешь придумал это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Руслан, я фото делал ровно в день публикации. Я чего думаешь придумал это? Я передал весь разговор, сам понимаешь пока твои слова против слов работников. Готов сегодня же сходить, если всё осталось как было. Ключ у меня есть, напомни только дом и подъезд плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.