Kikaha Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Может быть вопрос достоин отдельной темы ... Но всё же ... между 18 и 20 домами площадка стала почему-то для площадкой для выгула собак. ТСЖ по этому поводу имеет мнение? После субботника там была вставлена табличка про выгул собак, но собачники её почему-то скрутили...и теперь там не пойми, что здоровые собаки гуляют без намордника рядом хгуляют дети. Причина не в детях, а в том что животное (в любом случае собака как бы оно ни было воспитано это животное) гуляет само по себе без намордника, поводка и т.д. топчет ТСЖшный газон (не говоря про безопастность). Я не против собак... но иногда хозяева собак не всегда смогут контролировать своих четвероногих друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Были планы сделать там площадку для собак, но пока это не сделано собачники гадят сообразуясь со своей совестью.<br />Вызывайте участкового, у ТСЖ нет никаких карательных возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо. Понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 После субботника там была вставлена табличка про выгул собак, но собачники её почему-то скрутили...и теперь там не пойми, что здоровые собаки гуляют без намордника рядом хгуляют дети. Причина не в детях, а в том что животное (в любом случае собака как бы оно ни было воспитано это животное) гуляет само по себе без намордника, поводка и т.д. топчет ТСЖшный газон (не говоря про безопастность). Я не против собак... но иногда хозяева собак не всегда смогут контролировать своих четвероногих друзей... Может быть Вы не в курсе что эту табличку как раз "собачники" сделали и поставили собственными руками.(!!!) и пакетики туда же положили... А вот КТО ее скрутил - большой вопрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 @galusia, видимо скрутили те, кто там собак выгуливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 @galusia, видимо скрутили те, кто там собак выгуливает. Не правда - я тоже со своим мимо прохожу - и я лично положила туда пакеты ... кто гуляет там постоянно - те ВСЕ убирают за своими собаками никому не хочется ходить по г-ну... даже своей собственной собаки... Были планы сделать там площадку для собак, но пока это не сделано собачники гадят сообразуясь со своей совестью.<br />Вызывайте участкового, у ТСЖ нет никаких карательных возможностей. Видимо этим планам не суждено сбыться... и владельцам собак так и придется постоянно получать негатив в свой адрес. Если ТСЖ требуется финансовая помощь в данном вопросе - то многие владельцы собак готовы ее оказать. Там и надо всего то - поставить столбы и оградить площадку сеткой , чтобы оградить прохожих от выпрыгивающих через низенький заборчик собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 @galusia,ну видимо два дня подряд мы наблюдали тех, кто не гуляет там постоянно, так как не одного пакетика в руках у хозяев замечено не было. Про негатив вы зря. Где вы увидели негатив в моем посте? Я пишу объективные вещи. Я думаю, что не только собачники заинтересованы в площадке для выгула, но и все остальные жители микрорайона, нам тоже ведь неприятно ходить по дорожкам с собачьими радостями, тем более не своих питомцев. Но все-таки крупные собаки должны быть в наморднике и на поводке, вы не согласны? Тем более по соседству с детской площадкой. Если же хозяева хотят отпустить побегать животное, то пожалуйста лес рядом. Честно говоря напрягают пробегающие мимо доберманы без поводка и без намордника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 @Kikaha, Вот полностью с Вами согласно что в площадке заинтересованы не только владельцы собак... но ....так думают, к сожалению не многие... большинство просто высказывает негатив типа" собаки загадили все вокруг и т.д." А по поводу - "побегать в лесу" ... мы так и делаем, но у меня времени много... а оно есть на это не у всех, утром перед работой или вечером после.... да и в лесу отпустить можно далеко не каждую собаку. Простите, но я это все к тому что огражденная площадка в микрорайоне все-таки необходима... А пакетики у хозяев обычно не в руках бывают, а в кармане...которые потом в рядом стоящую помойку утилизируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне конечно абсолютно без разницы. Но, ни разу не видел чтобы хозяин убирал за своей живностью. И чтобы вы тут не писали. Ну ни разу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 , Наверное каждый видит то что хочет... или не видит того чего не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.