rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Руслан, будьте любезны, подскажите когда состоится собрание по бюджету на 13-й год. Спасибо. Собрание уже началось, бюллетень в почтовом ящике. Подскажите соседи, реально ли, оплатить в банке без квитанции, (есть р/с) только электричество? Договора на прямую у нас нет, только с УК, вот на счет УК, я хочу отдельно погасить долг по эл-ии. Могу я просто прийти в банк, дать р/с УК и с пометкой за электричество, заплатить? Можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вопрос: столбики на тротуары (от автоуродов) от улицы Граничная к дому № 10 в чьей компетенции? Вызов полиции (по номеру 112) не всегда приносит положительные результаты... Хотели там сделать стобики, помню. Спрошу. Потеплело...... Доколе?!?!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Завтра среда, приемный день, сам заскочить к Юричу не можешь? Будет из первых рук. Я забываю спросить, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сам никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дорогу между тротуарами должна администрация города заметать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вообще то да, а что?<br /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkie pie Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Простите, если не там спрашиваю: когда отключат отопление в 18 доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вообще должны были 18 апреля отключить во всех домах города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вообще должны были 18 апреля отключить во всех домах города. Весь апрель никому не верь - все еще горячие батареи. Ждем героя сантехника, выключающего циркуляционники на отопление и сливающего систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вопрос- на основании каких законных актов можно затребовать с УК/ТСЖ следующие данные: 1. Количество потребленной тепловой энергии по общедомовому счетчику за интервал времени. 2. Количество собранных денежных средств с дома за услугу "Отопление" и "Подогрев воды для горячего водоснабжения" за этот же интервал. Нужно для построения дельты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.