rus Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну я не знаю, я же в ТСЖ не работаю К гл. инженеру надо с этим вопросом, или в диспетчерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да перешел бы уже давно Чего народ путаешь :D В диспетчерскую боязно, я ж не из вашего ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riki Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте! В доме на Граничной, 10 на первом этаже в квартире завелась мышь. Скорее всего перебежала из подвала. Мышь-то мы поймаем, дырку в подвал заделаем, а вот можно ли обратиться в ТСЖ, чтобы подвал проверили и если нужно сделали санобработку, потравили мышей. А то как-то неприятно. Если пишу не туда, подскажите, куда обратиться. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Добрый день. Не только можно, но и нужно обратиться! Звоните в диспетчерскую по телефону (495) 544-69-64 и оставляйте заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riki Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Добрый день. Не только можно, но и нужно обратиться! Звоните в диспетчерскую по телефону (495) 544-69-64 и оставляйте заявку. Спасибо, заявку сейчас сделаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Глава Железки негативно отозвался об Ольгинском ТСЖ.Ему больше Ук нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Глава Железки негативно отозвался об Ольгинском ТСЖ.Ему больше Ук нравятся) На какой минуте хоть? Тошнотно смотреть 40 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 С 9:00 про это речь была... Да нет, всё верно Жирков сказал, и негатива я не услышал. Это ведущий так странно вопрос задал, мол будущие жители "Центрального" слышали от ольгинцев что ТСЖ это плохо, потому что неизвестно кто возглавит, и им хотелось бы в УК, которые город контролирует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 С 9:00 про это речь была... Да нет, всё верно Жирков сказал, и негатива я не услышал. Это ведущий так странно вопрос задал, мол будущие жители "Центрального" слышали от ольгинцев что ТСЖ это плохо, потому что неизвестно кто возглавит, и им хотелось бы в УК, которые город контролирует :) Мы же понимаем как кто и как формулирует вопрос.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostra Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый день! Вопрос про 38 дом,у кого еще в квартире холодно?!переехали 2 дня назад,ужас какой то в 2х свитерах и штанах все равно мерзнешь, помыться невозможно и крана с горячей водой идет лишь теплая, за 2 дня впечатлений от температуры воды и воздуха масса,и не особо лестных. Скажите,что такое?будет ли получше или все?так и будем мучаться, на улице то не лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.