rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 C переносом всё действительно непросто. Проблема только в этом, нет места. Более того, даже сейчас мусорка стоит на земле колледжа, как оказалось. Узнаю на каком этапе всё остановилось, и напишу. Или, может, Dino зайдет и опишет ситуацию - он за ней следит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нам уже говорили, что перенести мусорку нет возможности. Вопрос в другом: можно ли "домик" оттуда убрать. Взрослому человеку приходится заглядывать в эти окошки, чтобы мусор выбросить, а детям вообще неудобно выбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "Домик" сделан по просьбе других жителей, чтобы мусор не валялся, потому что мусорка очень близко к подъездам... То есть тут нужно какой-то компромисс искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На сколько мне известно (некогда искать, но об этом писали на форуме или на собрании говорили, я уже не помню) этот "домик" был камерой сортировки мусора и изначально его планировали установить около другого дома. Но то ли мусорку оттуда перенесли совсем, то ли жители были против... Его установили нам. Мусорка не только около нашего подъезда находится. Перед 2 подъездом 10 дома такое же расположение, однако у них такая конструкция не установлена. Если надо можем подписи собрать, или позвонить/каписать кому-то. Только скажите, кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На сколько мне известно (некогда искать, но об этом писали на форуме или на собрании говорили, я уже не помню) этот "домик" был камерой сортировки мусора и изначально его планировали установить около другого дома. Если надо можем подписи собрать, или позвонить/каписать кому-то. Только скажите, кому. Совершенно верно - история этой "конструкции" именно такова. После того нашего собрания я обсуждал этот вопрос с председателем. Его точка зрения была такова, что данная "конструкция" положительно сказывается на чистоте площадки, не давая в полной мере "резвиться" копающимся в мусоре деклассированным элементам, разбрасывающим пакеты окрест и он просил подождать какое-то время - возможно, жителей она всё-таки устроит. Была даже идея этот опыт распространить на другие площадки. Но если эта железка всё-таки не устраивает большинство жителей подъезда - давайте собирать подписи, если наберём больше половины, то я уверен, что вопрос решится очень быстро. По крайней мере, с подписным листом на руках я смогу аргументированно требовать её убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый день! Когда планируется включить отопление? в частности интересует Граничная, 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 10 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Имелся в виду именно линолеум в лифте Уборщицу никто и не просит стучаться в закрытые двери. Где сидит эта очень милая женщина, я знаю - я с ней уже неоднократно беседовала. Я ей предлагала и ключ сделать, и открывать дверь в определенные часы каждый день, поскольку я сижу дома с ребенком сейчас. Уже дважды получала отказ, даже когда встречала ее в нашем подъезде во время уборки. Она отказывается даже в таких ситуациях подняться и помыть. Аргумент всегда один и тот же - кто вам тамбурную дверь ставил, тот пусть и моет. Что ж, попробую закончить с разговорами и вручить ей ключ, может и правда сработает, раз у кого-то уже получалось так вопрос решить. И по поводу линолеума на площадке. Если мы его сами купим, ТСЖ поможет его настелить? Ключ вручила - проблема с уборкой площадки решена, теперь у нас чисто) Надо было раньше с разговорами заканчивать. Линолеум в лифте тоже настелили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да просто замечательно, Руслан - нет ли лишних пластиковых крышке на регуляторы отопления, надо пару штук. А-то впустую отапливаю улицу :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.