waldех Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Оно мне не родное. Вопрос не про ГСЭ, они твари те еще- вопрос про то, что твой дружбан использует общественную собственность в личных целях (до тех пор , пока в вашем листке или на сайте не появится- что, куда и сколько, так и будет считаться.) Сайтец твой видел, многие вещи- "В гостях у сказки" . ЗЫ . А ГСЭ- каазлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Оно мне не родное. Вопрос не про ГСЭ, они твари те еще- вопрос про то, что твой дружбан использует общественную собственность в личных целях (до тех пор , пока в вашем листке или на сайте не появится- что, куда и сколько, так и будет считаться.) Сайтец твой видел, многие вещи- "В гостях у сказки" .ЗЫ . А ГСЭ- каазлы. Зато ты им родной, они же тебя доят А ты ничегошеньки поделать не можешь. Даже пообщаться не можешь, не то что чего-то добиться.А со мной пообщаться - типа пожалуйста. В номера постановлений меня потыкать... Хренушки, ещё раз говорю - иди тыкай своих козлов, приходи когда чего-нибудь добьешься. Так и скажешь потом: "я добился что в моем доме никто не использует общественную собственность в личных целях, а как у вас дела с этим"? Вот тогда удостою ответом. А пока - иди гуляй, выглядишь жалко. ...Обязано ваше "ТСЖ" информировать, там не написано, что это должен быть именно собственник.Ответ должен быть- сколько собирается денег с рекламы , и куда пошли деньги с консъержей . А ты в суд подай раз делать нечего. И правда, чего это тебя чужое ТСЖ не информирует. Цирк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А консьержи вообще то пользуются всеми благами: электроснабжение, водоснабжение и водоотведение, отопление. За это как бы и платят, чтобы покрыть расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Зато ты им родной, они же тебя доят А ты ничегошеньки поделать не можешь. Даже пообщаться не можешь, не то что чего-то добиться. А со мной пообщаться - типа пожалуйста. В номера постановлений меня потыкать... Хренушки, ещё раз говорю - иди тыкай своих козлов, приходи когда чего-нибудь добьешься. Так и скажешь потом: "я добился что в моем доме никто не использует общественную собственность в личных целях, а как у вас дела с этим"? Вот тогда удостою ответом. А пока - иди гуляй, выглядишь жалко. А ты в суд подай раз делать нечего. И правда, чего это тебя чужое ТСЖ не информирует. Цирк... Вася, твой дружбан доит ваш район еще круче, чем ГСЭ , а ты народу в уши льешь, как у вас все замечательно. Своих козлов я строю, не ссы, удостоитель ответов, мля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вася, твой дружбан доит ваш район еще круче, чем ГСЭ , а ты народу в уши льешь, как у вас все замечательно. Своих козлов я строю, не ссы, удостоитель ответов, мля..Клевета детектед, извинения или бан."Строит" он... Не надо путать процесс и результат. Добейся работы тех кто тебя лично доит по 731 ФЗ, после этого будешь иметь моральное право спрашивать у соседей. Разве не так? Друзьям, которые просили в прошлый раз Валдекса разбанить, говорю сразу - лучше его сейчас уговорить извиниться. Потому что я второй раз его не прощу. Без извинений не разбаню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну давай, расскажи мне сказку , что у вас ТО меньше, чем в городе..Народ у вас в итоге платит больше,чем у нас , и не видит, куда деваются деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Зачем я тебе буду что-то рассказывать? До свидания, иди где-нибудь в другом месте оскорбляй моих "дружбанов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дисклеймер: Я не знаю, "доит" мой "район" мой "дружбан" или не "доит". Что бы не означало это слово. Я против беседы на таком уровне. Против безосновательной клеветы. А оправдываться и выкладывать какие-то ссылки и документы не буду. Мы это уже проходили в прошлый раз. Ничему не научило. Поехали дальше, вопросы к ТСЖ "Новое Ольгино" принимаются. Любые, даже самые каверзные. Я никогда не вру, отвечаю не кривя душой. Но, естественно .в меру своих знаний. p.s. Только не спрашивайте плиз, ворует ли waldex автомагнитолы по ночам. Не смотря ни на какие слухи, я лично про это ничего не знаю, вот и клеветать на человека не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сирень посадите в НО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задрали обрывать ее на Первой улице :angry: :angry: :angry: могу в чем-то ошибаться, но сирень-таки обдирать надо! Иначе она потом плохо растет и цветет! Правда делать это можно уже после того, как цветочки засохли. А люди вот заранее стараются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 от жеш блин старые песни о главном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.