rus Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ничего, меня этот цвет устраивает. И сынульку тоже. сынулька просил передать чтобы его папу лавочками не доканывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 прям так и сказал?.... ну раз детям все нравится - то я спокойна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Думаю хотели сделать одного цвета с новыми лавочками которые на переднем плане. Они выглядят отлично. Но потому что с оранжевым. В общем это вкусовщина, вообще нет предмета для обсуждения. А если кому то не нравится, я уже сказал что можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А я считаю, что если бы покрасили в разноцветные цвета эти лавочки, то пришел бы не юзер "матрих" или "злата", а какой-нибудь другой "дузо" (не важно кто) и сказал бы, что в глазах рябит, дети становятся дальтониками, у них развивается латентный гуманизм итд итп, и все равно были бы все вокруг виноваты, а то что у тсж много врагов - это факт, и руководство тсж не работает, а в черной икре купается, и это мнение многих жителей и отнюдь оно не верное, а стоит только им сказать "попробуйте", так сразу на попятную, ведь хорошо только критиковать, а не делать полезное для своих соседей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Посади деревце, сделай полезное дело! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Назрел вопрос. Кто отвечает за плиточное покрытие прохода между 22-м и 28-м домами? Там в двух местах ТАК просели плитки, что ступать страшно. Сейчас женщина идя с сумкой из "Атак" оступилась и подвернула ногу. Хорошо, не сломала. В случае чего (не дай Бог) кто будет отвечать и оплачивать больничный? Или будем ждать травмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Это плиточное покрытие не относится ни к ГСЭ, ни к ТСЖ. Ничейное оно. Провалилось по сути из-за раскопок, под ним как раз коммуникации. Теперь кто добрее, тот и починит. От города точно сей милости не дождёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Посади деревце, сделай полезное дело! Сирень посадите в НО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задрали обрывать ее на Первой улице :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вон посадили, много, штук 50. Те ещё не прижились даже, а с них уже все ветки пообдирали. Аргумент одинаковый у всех любителе прекрасного: "А зачем же их тогда сажали, если драть нельзя. Всё равно ж завянут, а так хоть в квартире повоняют". Подчёркнутые слова выданы мне как раз одной такой вандалкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вон посадили, много, штук 50. Те ещё не прижились даже, а с них уже все ветки пообдирали. Аргумент одинаковый у всех любителе прекрасного: "А зачем же их тогда сажали, если драть нельзя. Всё равно ж завянут, а так хоть в квартире повоняют". Подчёркнутые слова выданы мне как раз одной такой вандалкой. Адрес вандалки надо было узнать и отодрать - но думаю пованивать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.