Злата Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Наташа, заметила что цвет ужасен - сфоткай, выложи. Будет предмет для обсуждения. Пока его нет! Ты беседуешь со мной, но я этих лавочек не видел. Ну и даже если он совсем ужасен, по моему мнению это не повод их срочно перекрашивать. Вполне можно подождать сезон, до зимы. А весной покрасить получше. Твоё мнение против моего. Какое правильное? в том году я сам лично красил лавочки в нашем дворе, красили в весёлые цвета. В следующий раз присоединяйся .и красящие не совершат такой ошибки, ты их сразу остановишь. Вот в том году - к лавочкам не было никаких претензий! И веселые и красивые! Сама красить не могу (задыхаюсь от составляющих краски). Ну как же ты не видел? Машину то ставишь недалеко от них! Ну чуток направо глянь. Я домой мимо них хожу и вижу. Просто цвет - ну уж совсем "аховый". Интересно - а на банке то какой был написан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Решил внести свои "5 копеек"... Сходил и посмотрел на лавочки.. хм, вроде лавочки как лавочки... не Айвазовский конечно, но вроде нормально. ИМХО главное что бы они были и в нормальном состоянии, а цвет это уже дело десятое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Запланирован на летний период. За летний период они совсем развалятся. И так уже куча кирпичей отвалилась. Летом нужны цветы у подъезда, а не их ремонт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Примем к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цвет лавочек не просто ужасен, такое впечатление, что использовалась списанная краска из воиской части... Как можно было такую выбрать для мест , где гуляют дети?????????? Может быть по меркам глубокого совка -это нормально, но сейчас!!! при таком прекрасном выборе цветов!!!! Где были глаза ТСЖ??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сфоткал лавочку: Цвет, хм... Необычный Но не криминал, для разнообразия пойдет Ждем следующую весну, будем красить в весёлые цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Только покрасить светлым по тёмному будет сложновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 по хорошему - надо все зашкурить до дерева, обработать защитным составом, а уж потом красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Зашкурить до дерева? Зачем? Это очень трудоемкая работа. С одной лавочкой будешь день возиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 зато будет хорошо и красиво. Есть жеж дрель! Ей и обработать! Чтобы занос не было. Чем площе дерево - тем на нем приятнее сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.