duz Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Когда будет производиться ремонт цветочних "клумб" у подъездов ??? ( конкретно дом 12 подъезд № 3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Когда будет производиться ремонт цветочних "клумб" у подъездов ??? ( конкретно дом 12 подъезд № 3 ) Запланирован на летний период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 По поводу лавочек: может есть вариант перекрасить их? а то уж дюже страшненькие стали. Почему бы не выбрать насыщенно зеленый цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Через год перекрасим. А где увидеть страшную лавочку можно? Я сфоткаю, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Через год перекрасим. А где увидеть страшную лавочку можно? Я сфоткаю, выложу. их масса между 16 и 14 домами.... ГОД???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 их масса между 16 и 14 домами.... ГОД???? Если ты столько не сможешь терпеть - купи краску да покрась в тот цвет что нравится тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я оплачиваю квартплату - там есть спец графа. так что не считаю логичным платить по два раза за одно и то же. а перед моим домом - вообще лавочки нет, а стоит этот робокоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я оплачиваю квартплату - там есть спец графа. так что не считаю логичным платить по два раза за одно и то же.а перед моим домом - вообще лавочки нет, а стоит этот робокоп. Логичным платить не считаешь, а логичным перекрашивать считаешь. А ведь это те же самые твои деньги.Перед твоим домом лавочки и не было, строители не установили. Если хочется лавочек - давай замутим спецфонд, посчитаем сколько их нужно, бюджет, и вынесем на голосование жителей следующей зимой. Простого "хочу" ведь достаточно только если сама пошла и купила, вот о чем речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Логичным платить не считаешь, а логичным перекрашивать считаешь. А ведь это те же самые твои деньги. Перед твоим домом лавочки и не было, строители не установили. Если хочется лавочек - давай замутим спецфонд, посчитаем сколько их нужно, бюджет, и вынесем на голосование жителей следующей зимой. Простого "хочу" ведь достаточно только если сама пошла и купила, вот о чем речь. Руслан - если бы я жила в своем собственном доме - именно так и делала. Но у нас группа домов, создано товарищество! Почему, если заметили что цвет краски столь ужасен не вернули на фирму и не поменяли? А ведь покрасили.... мы все хотим чтобы у нас были красивые дворы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Наташа, заметила что цвет ужасен - сфоткай, выложи. Будет предмет для обсуждения. Пока его нет! Ты беседуешь со мной, но я этих лавочек не видел. Ну и даже если он совсем ужасен, по моему мнению это не повод их срочно перекрашивать. Вполне можно подождать сезон, до зимы. А весной покрасить получше. Твоё мнение против моего. Какое правильное? В том году я сам лично красил лавочки в нашем дворе, красили в весёлые цвета. В следующий раз присоединяйся, и красящие не совершат такой ошибки, ты их сразу остановишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.