Виктория Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Звоните каждый день в диспетчерскую, гл. инженеру, председателю.С уборщицами трудно, но раз штат набран - должны убираться. Ага, вот только что разговаривала с мастером Еленой Николаевной (кажется, так). Она мне довольно напористо доказывала, что полы у нас моют каждую неделю и они у нас чистые! Следить за приходм- уходом уборщицы я не могу, потому как весь день на работе, следовательно, доказать, что не приходила два месяца, я не могу тоже. Но консъержка всегда на месте и говорит, что никто не приходил. Ну, и чистота- тоже, видимо, понятие субъективое. Кстати, на некоторых этажах жильцы сами стали мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Обратитесь непосредственно к главному инженеру Забулонову С.А. в приемное время или по телефону, он разберется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Обратитесь непосредственно к главному инженеру Забулонову С.А. в приемное время или по телефону, он разберется... Он уже приходил, разбирался. Это он сказал,то у нас самая лучшая в ТСЖ уборщица... Если честно, то нет ни времени, ни сил разбираться с такими простыми вопросами. Ведь обратились, заявили о проблеме. Каждый должен заниматься своей работой. Ну, чего еще проще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да, должны заниматься, но мы с вами должны контролировать. Забулонов говорит что всё ок - звоните председателю. Я приеду ещё раз этот вопрос подниму, хотели же вывешивать в каждом подъезде листик как в Макдональдсах, где уборщица расписываться за уборку должна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да, должны заниматься, но мы с вами должны контролировать. Забулонов говорит что всё ок - звоните председателю. Я приеду ещё раз этот вопрос подниму, хотели же вывешивать в каждом подъезде листик как в Макдональдсах, где уборщица расписываться за уборку должна.... Руслан, можете сказать - есть какой-ть прогресс с листиками? И еще - примерно неделю назад видела в подъезде объявление о периодичности уборки в подъездах, но его почему-то быстро сорвали - можно его выложить где-ть на этом форуме или на newolgino.ru? Это позволило бы всем жителям лучше понимать, что они могут ожидать в плане уборки подъездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Руслан, можете сказать - есть какой-ть прогресс с листиками?И еще - примерно неделю назад видела в подъезде объявление о периодичности уборки в подъездах, но его почему-то быстро сорвали - можно его выложить где-ть на этом форуме или на newolgino.ru? Это позволило бы всем жителям лучше понимать, что они могут ожидать в плане уборки подъездов. Ок, принято. Как получу информацию, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Только недавно закончили ремонт покрытия на футбольной площадке, возле 20-го дома, а вчера я заметила две небольшие дырки, почти под баскетбольным кольцом, которое расположено радом с входом. Может можно с этим что-то сделать, пока не расковыряли дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Информация передана главному инженеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwill Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тоже подниму вопрос про уборку подъездов. Мы в Ольгино всего около 2-х месяцев живем. Наша площадка (14 дом, 2 подъезд, 3 этаж) судя по всему очень давно не убиралась. Уточните плиз входит ли в обязанности уборщиц убирать тамбуры? Если им это мешают делать тамбурные двери, то как можно решить этот вопрос? Можно ведь договориться на какое-то время, ну или ключ дать... Как-то уже решались подобные вопросы? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Входит в обязанности, но только если есть доступ. Закрываете тамбуры - убирайте сами. Или вешайте объявление, кому звонить. Или позвоните в диспетчерскую, выясните график уборки и открывайте на это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.