rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Разберемся в ситуации. Как будет информация, сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граничная22 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не знаю, куда будет правильно написать о вопиющем случае, произошедшем сегодня в первом подъезде двадцать второго дома.Пишу сюда. Сегодня с половины третьего до трёх часов в подъезде неработали лифты. Но суть не в этом (мы привыкли к частым поломкам) Дело в том, что люди не могли попасть в подъезд через аварийный выход, то бишь, лестницу. И выйти из подъезда тоже не могли. Как оказалось кто-то забил/заварил дверь. И невозможно было ни войти, ни выйти из подъезда по лестнице. А не дай Бог, случись что? Лифты стоят, а выхода через лестницу нет! "Вы здесь живёте или ждёте несчастий?" так Вы мне когда то написали! (http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=18205&st=230) Надеюсь,до Вас теперь дошло,почему я возмущался по поводу закрытия запасного выхода в 3 подъезде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Пришел лист для голосования, но в нем указана моя фамилия, которую я поменяла еще в 2007 году, соответственно изменила ее и в документах, о чем уведомила ТСЖ. Прошлые листы (насколько помню), а также ежемесячные квитанции на оплату ком. услуг приходят уже на новую фамилию. С чего у Вас такой возврат в прошлое произошел? Как быть в такой ситуации, т.к. подписываться под этим листом не имеет смысла, ибо человека с такой фамилией уже нет? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если есть возможность, заклеить фамилию белой полоской, отксерить, написать новую фамилию и расписаться... Второй вариант - зачеркнуть, написать правильную и подписаться в 2 местах: где исправлено, и внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Посмотрела. печать на фамилию не заходит (только на имя отчество), так что сделаю по 2му варианту. Спасибо за подсказку. Но все-таки примите это к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вопрос №1: будут ли столбики вокруг всего детского сада, сколько можно редискам грязь месить? вопрос №2: когда сделают ступеньки в з подъезде д. 22?, звонил в диспет. раза 4, то когда потеплеет, то звоните гл. инженеру, то планерке скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Руслан спасибо за столбики около 5, 6 подъездов 10 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вопрос №1: будут ли столбики вокруг всего детского сада, сколько можно редискам грязь месить?вопрос №2: когда сделают ступеньки в з подъезде д. 22?, звонил в диспет. раза 4, то когда потеплеет, то звоните гл. инженеру, то планерке скажу 1. Со стороны 26-28 домов - не наша территория. Обращайтесь в ГСЭ.2. Возьмем на контроль. Руслан спасибо за столбики около 5, 6 подъездов 10 дома.Думаю, спасибо всем работникам ТСЖ? Передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riki Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Руслан спасибо за столбики около 5, 6 подъездов 10 дома. Думаю, спасибо всем работникам ТСЖ? Передам. Руслан, а нельзя добавить столбики от 6 подъезда 10 дома до поворота, там самое любимое место автоуродов, в частности все время стоит бмв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Руслан, а нельзя добавить столбики от 6 подъезда 10 дома до поворота, там самое любимое место автоуродов, в частности все время стоит бмв.Уточните место пожалуйста, пока не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.