waldех Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не будет у вас П-образных столбиков, их таджики устанавливать не умеют У меня вот такой вопрос - в отчете ТСЖ есть такой пункт- "Взносы на уставную деятельность 10 657,55" . Это чьи-то пожертвования, или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ...У меня вот такой вопрос - в отчете ТСЖ есть такой пункт- "Взносы на уставную деятельность 10 657,55" . Это чьи-то пожертвования, или что? Взносы на уставную деятельность в отчетах - компенсация затрат на коммуналку от лиц, постоянно проживающих в консъержных помещениях и заключивших договор с ТСЖ по решению общего собрания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Т.е консъержи , обложенные данью. Гут. Сколько из них платит? И какую сумму с подьезда ? И что входит в эту сумму- вода+электричество+водоотведение+мусор , или что-то еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Т.е консъержи , обложенные данью. Гут.Сколько из них платит? И какую сумму с подьезда ? И что входит в эту сумму- вода+электричество+водоотведение+мусор , или что-то еще ? С какой целью интересуетесь? Это выходит за рамки информации, выдаваемой посторонним лицам.Про консьержей есть тема: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Тогда и у меня вопрос, дайте плиз ссылку на ФОТ з\платы ТСЖ, и налогов с них.На ньюольгино нашла финпан на 2010, там з\платы примерно на 890т.р, а на 11 год не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На 11 год будет в новой газете, её выпускаем на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDX Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Скажите, а там будет общая сумма, или конкретно по каждой вакансии - сколько получает председатель, уборщик и т.д.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Скажите, а там будет общая сумма, или конкретно по каждой вакансии - сколько получает председатель, уборщик и т.д.???Мы публикуем штатное расписание с окладами, посмотрите как в том году публиковали: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=394796 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо Руслан, вот это я и хотела увидеть, думала была уже газета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не знаю, куда будет правильно написать о вопиющем случае, произошедшем сегодня в первом подъезде двадцать второго дома. Пишу сюда. Сегодня с половины третьего до трёх часов в подъезде неработали лифты. Но суть не в этом (мы привыкли к частым поломкам) Дело в том, что люди не могли попасть в подъезд через аварийный выход, то бишь, лестницу. И выйти из подъезда тоже не могли. Как оказалось кто-то забил/заварил дверь. И невозможно было ни войти, ни выйти из подъезда по лестнице. А не дай Бог, случись что? Лифты стоят, а выхода через лестницу нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.