Мирабелла Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) у нас на этаже нет дверей. Последний раз подметали, по-моему, в том году осенью. Позвонила в диспетчерскую- оказывается теперь подметают и моют только перед лифтами... Значит опять всё самой. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Мирабелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у нас на этаже нет дверей. Последний раз подметали, по-моему, в том году осенью. Позвонила в диспетчерскую- оказывается теперь подметают и моют только перед лифтами... Значит опять всё самой.Уточню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Насчет контроля мы тут много спорили. Мое мнение - лучше чем наш (жителей) контроль, ничего не может быть. Насчет контроля со стороны жителей - это вариант конечно, единственно, что он не стабильный, думаю мало кто из жителей что-то предпринимает (менталитет и др.). С другой стороны ЗП уборщицам мы платим стабильно, а по факту получается тратим деньги в пустую, ибо сервис не предоставляется. ИМХО должен быть контроль со стороны ТСЖ, возможно со стороны руководителя уборщиц. Как вариант, можно сделать что-то вроде учета уборки подъезда как в туалетах в Макдональдс или в некоторых магазинах или офисах - вешается график уборки и после уборки исполнитель ставит подпись в графе с соответствующей датой. Тут и жильцам будет ясно, что и когда ожидать и контроллеру, который может присматривать за процессом с некоторой периодичностью и принимать соответствующие решения. Руслан, если ты поддерживаешь вариант контроля со стороны ТСЖ, то можешь донести его до НО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вешается график уборки и после уборки исполнитель ставит подпись в графе с соответствующей датой. Тут и жильцам будет ясно, что и когда ожидать и контроллеру, который может присматривать за процессом с некоторой периодичностью и принимать соответствующие решения. Хорошая мысь. Я её на ближайшем правлении поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хорошая мысь. Я её на ближайшем правлении поддержу.Ага, и я присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Руслан,есть несколько вопросов к нашему ТСЖ НО по уборке подъездов. Просьба осветить соответствующие ответы здесь. Итак, 1. Должна ли производиться влажная уборка лифтовых холлов, коридоров на этажах (все этажи - не только первый)? 2. Как часто должна проводиться такая уборка? 3. Если такая уборка должна проводиться, то как контроллируется работа уборщиц? Вопросы связан с тем, что на нашем этаже (возможно и не только на нашем) во 2-м подъезде 20-го дома как минимум несколько месяцев не наблюдаются никаких следов никаких видов уборки. давно хотела это же написать. Как было на лестнице набл-но, так и осталось. Еще с декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 давно хотела это же написать. Как было на лестнице набл-но, так и осталось. Еще с декабряЗвоните в диспетчерскую, сообщайте что не убирают. Если это не изменит ситуацию - подключайте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Большое спасибо за работу по ограждению тротуара возле 2 подъезда 20 дома присоединяюсь, хоть и житель подъезда, и автовладелец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 давно хотела это же написать. Как было на лестнице набл-но, так и осталось. Еще с декабря Ждем очередного правления, Руслан озвучит вопрос и предложение на нем и озвучит в этой теме. Надо просто немного подождать. присоединяюсь, хоть и житель подъезда, и автовладелец Тоже хочу выразить благодарность - теперь есть возможность в этом месте пройти по тротуару вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ждем очередного правления, Руслан озвучит вопрос и предложение на нем и озвучит в этой теме. Надо просто немного подождать.Насчет правления и идеи отмечать уборку я помню, но сейчас ждать не надо, звоните в диспетчерскую и сообщайте о пробелме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.