Sol Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если это так, то как говорил 01962 респект Вам и уважуха ещё раз, поставьте возле первого подъезда 20 дома 01962 будет их бутылками украшать и будет ему счастье акты вандализма прошли без свидетелей, я надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тем не менее эту тему мониторят, нужные меры примут. Приняли меры? Разобрались, выяснили причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Приняли меры? Разобрались, выяснили причину?Причину чего? Того, что откуда-то что-то свалилось на кого-то? Выяснили конечно, а как же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Причину чего? Того, что откуда-то что-то свалилось на кого-то? Выяснили конечно, а как же. Совершенно верно. Можешь рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Совершенно верно.Можешь рассказать? Дык я рассказал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Что выяснили? Или это, недосказанное, секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Что выяснили?Или это, недосказанное, секрет? Нет не секрет, я же рассказал - меры приняли, самые строгие, вплоть до увольнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 .... Увижу, что к моей машине приблизитесь разбираться не буду Значит дворники украсть хотел- руки поотрываю Ув. админы. угрозы и провокации становятся на форуме нормой? Прошу принять меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если это так, то как говорил 01962 респект Вам и уважуха ещё раз, ... Рад, что Вы со мной согласны. ;о) Столбики-то на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.