rus Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В этой теме ведется сбор вопросов в адрес ТСЖ "Новое Ольгино". Я планирую периодически (примерно раз в неделю) отбирать важные вопросы, передавать их в ТСЖ, получать ответы и публиковать их в этой теме: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...mp;#entry308505 Здесь не будут публиковаться ответы. Также не предполагается вести дискуссии, это можно делать в других темах. Только вопросы, желательно четко сформулированные! Я оставляю за собой право отбирать вопросы которые мне кажутся наиболее важными, и задавать их в измененном по собственному разумению виде. Я не могу гарантировать получение ответа на вопрос, но буду стараться его получить. Ответы на первую порцию вопросов уже опубликованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Глубоко позитивное начинание! Все разумно, и подход устроит всех адекватных людей. Заранее спасибо. На мои вопросы ответы ты уже получил и опубликовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Будет ли налажена работа по замене и опломбировке счетчиков для воды? не хочется переплачивать Водолею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Автомобили на газонах! В частности за остановкой 18 маршрутки! Что планирует по этому поводу делать ТСЖ? Зимой еще было терпимо, но весна грязь, "закатанные" газоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Автомобили на газонах! В частности за остановкой 18 маршрутки! Что планирует по этому поводу делать ТСЖ? Зимой еще было терпимо, но весна грязь, "закатанные" газоны...Дом №18 (соответственно и территория) не входит в ТСЖ "Новое Ольгино". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Дом № 12. Решится ли вопрос о недопустимости парковки на газоне автомобилей между 12 ,10 домами и колледжом ? Предлагаю огородить столбиками. Знаю, что эта территория скорее всего не относится к нашему ТСЖ, но всё же? Лишаться очередного газона? Изменено 30 марта, 2009 пользователем duz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дом № 12. Решится ли вопрос о недопустимости парковки на газоне автомобилей между 12 ,10 домами и колледжом ? Предлагаю огородить столбиками. Знаю, что эта территория скорее всего не относится к нашему ТСЖ, но всё же? Лишаться очередного газона? Ага, а также парковка на самих подъездах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ответы на поступившие вопросы уже выложены: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...0&start=180 Задавайте новые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Вопрос по брошенным автомобилям, планируется что нибудь с ними делать, утилизация, розыск хозяев? Частности грузовая газель у торца 10-го дома, она стоит не первый год Изменено 3 апреля, 2009 пользователем badma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На досках объявлений у входов в подъезды 12 дома висят объявления по поводу голосования. В них написано, что листы будут в почтовых ящиках. Кто-то целенаправленно изымает эти листы или же они пока еще просто не готовы и не разложены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.