peter Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 @Р.M вертихвостка! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 12 минуты назад, duglas сказал: Греби! Продолжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, duglas сказал: Йа стесняюсь! Катюха, не стесняйтся, здесь же все свои Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Peter 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 45 минут назад, duglas сказал: Йа стесняюсь! Тогда в ЛС продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 8 минут назад, pui сказал: Огромная штуковина это точно про луноход? габариты как у Тигуана, конечно огромная штуковина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 25 минут назад, duglas сказал: Вот, так, прям сразу?! боже, боже - Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Огромная штуковина это точно про луноход? Или это после ваших непотребств с Туборгом в ЛС? Не завидуй 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 https://vk.com/video650070_456239028 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, Tuborg сказал: Не завидуй Рома, надо писать: Завидуй тише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 - Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете![emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.