ENNY Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 У вас в правительстве все через жопу. Даже язык в виде жопы. а вот и нет! Вид из окна не в виде жопы совсем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Посмотрел я наконец "Похороны Роскосмоса" (с).Ну что сказать, красиво. Очень красиво. Чего у Маска не отнять - так это способность создавать красивую картинку и этим пудрить мозги хомячкам. Вот и сейчас под красивую музыку и прекрасные картинки запустили большую такую ракету со спорткаром на борту. С большим трудом, потратив на разгон даже топливо разгонного блока, предназначенное для его посадки, отправили груз массой в 7% от расчетной совсем не туда, куда планировали. Ну да, успех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) И, чтобы 2 раза не вставать, еще порадуемся за Америку и Илона Маска Цитата Tesla сообщила о крупнейшем квартальном убыткеПри этом эксперты прогнозировали более крупные потери компании Могло же еще хуже быть. Успех? Конечно успех! Успешный такой успех, в стиле Маска. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, pui сказал: Вы все верти! Да разве я спорю, что сверхтяж Маска может вывести куда-то в космос 1,5 тонны груза? @Windhover не даст соврать - это прорыв. Похороны Роскосмоса. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, Peter сказал: Посмотрел я наконец "Похороны Роскосмоса" (с). Ну что сказать, красиво. Очень красиво. Чего у Маска не отнять - так это способность создавать красивую картинку и этим пудрить мозги хомячкам. Вот и сейчас под красивую музыку и прекрасные картинки запустили большую такую ракету со спорткаром на борту. С большим трудом, потратив на разгон даже топливо разгонного блока, предназначенное для его посадки, отправили груз массой в 7% от расчетной совсем не туда, куда планировали. Ну да, успех. Ну СССР повелся на джинсу, хохлостан на кружевные трусики. Так что пиар гнилого потреблядства ох как разрушительно силен ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 07:19, land сказал: Не спеши ты нас хоронить... https://ria.ru/science/20180207/1514117241.html я тоже что-то не увидел не похорон,не прорыва существенного.... то,что частники..... так в америке по жизни частники строили ракеты,всегда,заказы размещались на частных предприятиях и компаниях и эти ракеты уже на Луну людей доставляли и обратно(операция в 1000раз сложнее того что сейчас произошло и закончилось аварией собственно) и оттуда прямая телевизионная трансляция была не раз и это не похоронило Роскосмос....то,что 65тонн?,так мы выводили!!! в два раза больше!!! ......то,что многоразового использования?так Буран куда круче........а стыковки в космосе.......а сборка МКС.... а кто ее использовал второй раз?можно ли будет?ее использовать второй раз?теоретически и нарезную пулю можно отковырять из мишени,воткнуть в гильзу второй раз и выстрелить!и она даже полетит!но как!!!:)Существуют ли пока такие технологии постройки конструкции и материалы,чтоб ракета раз слетала,перенесла все воздействия и перегрузки,вернулась и можно было ее просто заправить?никто на самом деле не знает:)))) пока они радуются как дети,что две из трех ступеней вернулись....ракету вернуть не удалось, напоминает авиакружек:) Особенно мне понравилось,типа есле она сейчас даже рванет на старте,то это все равно прорыв :))))))))) я думаю наши конструкторы ржали как бабы на вечерке:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 18 минут назад, Повстанцев сказал: я тоже что-то не увидел не похорон,не прорыва существенного.... то,что частники..... так в америке по жизни частники строили ракеты,всегда,заказы размещались на частных предприятиях и компаниях и эти ракеты уже на Луну людей доставляли и обратно(операция в 1000раз сложнее того что сейчас произошло и закончилось аварией собственно) и оттуда прямая телевизионная трансляция была не раз и это не похоронило Роскосмос....то,что 65тонн?,так мы выводили!!! в два раза больше!!! ......то,что многоразового использования?так Буран куда круче........а стыковки в космосе.......а сборка МКС.... а кто ее использовал второй раз?можно ли будет?ее использовать второй раз?теоретически и нарезную пулю можно отковырять из мишени,воткнуть в гильзу второй раз и выстрелить!и она даже полетит!но как!!!:)Существуют ли пока такие технологии постройки конструкции и материалы,чтоб ракета раз слетала,перенесла все воздействия и перегрузки,вернулась и можно было ее просто заправить?никто на самом деле не знает:)))) пока они радуются как дети,что две из трех ступеней вернулись....ракету вернуть не удалось, напоминает авиакружек:) Особенно мне понравилось,типа есле она сейчас даже рванет на старте,то это все равно прорыв :))))))))) я думаю наши конструкторы ржали как бабы на вечерке:) Ты тупой ватник и колорад! Не видишь светлых эльфийских достижений из своего грязного Мордора! Умри, нещастный! Секта маска будет смеяться на твоей могиле! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Эээээ! Я тоже тупой ватник и колорад! Зря! То, что ракета пролетела мимо Марса показывает нам, что Маск способен осваивать даже другие галактики! Капитализация Теслы теперь обязана увеличиться на ещё один охулиард долларов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 4 минуты назад, duglas сказал: Вы не подскажите ,как пройти в библиотеку ? Сразу за поясом остероидов налево от теслы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, duglas сказал: Вы дали точные координаты теслы? А ты еще дольше ее искать не могла? Тесла уже в Дагестане, с перебитыми номерами. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.