Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, pui сказал: За шесть месяцев 2017 года американская полиция застрелила 492 человека, подсчитала газета The Washington Post. А проклятый Мордор разумеется Россия. и что? невинных людей застрелила? есть данные? а сколько за 6 мес наша полиция посадила тех, кого не надо было и не посадила тех, кого следовало, например? а реальных преступлений раскрыла? что там с такой со статистикой? ps если что я не за сшп, я за аргументированность восхищения/порицания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 21 минуту назад, pui сказал: Твоя аргументированность молчу уж про вашу. читали, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 21 минуту назад, pui сказал: ну давай аргументируй и приводи цифры сколько наша полиция не посадили, кого надо было посадить. человек, который начал эпопею с цифрами, - это вы. вы и приводите цифры. мной было лишь указано на отсутствие аргументированности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Товарищ я привёл цифры из Америки. ты вообще какую-то жопу привёл, эфемерную про тех кого не посадили, но должны были посадить. я про то, товарищ, что цифры надо с обеих сторон приводить. а не пальцем в небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 9 часов назад, pui сказал: За шесть месяцев 2017 года американская полиция застрелила 492 человека, подсчитала газета The Washington Post. А проклятый Мордор разумеется Россия. 82человека в месяц грохали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 22 минуты назад, pui сказал: Женечка уверен, что все были отпетые мошенники. Размазать по штатам и городам, так и вообще можно сказать, что воскрешали людей, святая полиция США! Ни разу такого сказано не было. Это ваши домыслы. И от отсутствия аргументации теперь крутитесь как уж на сковородке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Трамп принял участие в церемонии спуска на воду нового авианосца американских ВМС Gerald Ford «Gerald Ford обошелся Соединенным Штатам в 13 миллиардов долларов, причем ряд дефектов на нем потребуется устранять вплоть до 2019 года. Стоимость только аэрофинишера — системы, обеспечивающей прием самолета при посадке, — из-за необходимости исправления неполадок утроилась и достигла 961 миллиона долларов.» А так же, «Оказалось, что нагруженные авиабомбами самолёты F/A-18 не могу взлетать с помощью катапульты с полным боекомплектом, и для обеспечения боевой готовности авиацию приходится "облегчать".» https://life.ru/t/армия/1017876/samyi_doroghoi_avianosiets_v_mirie_nie_mozhiet_voievat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 пиндосовский адмирал заявил о готовности нанести ядерный удар по Китаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 6 минут назад, land сказал: пиндосовский адмирал заявил о готовности нанести ядерный удар по Китаю при готовности вроде заявлений не делают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, profus сказал: при готовности вроде заявлений не делают ) Вот такие они пиарасты. Он ждёт команды Трампа. Изменено 27 июля, 2017 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.