chirrik Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 часа назад, Moon сказал: Саша, во-первых, тема трампа - это тема медиа всех стран, а не только россии. Мировые лидеры всегда на первых полосах. Во-вторых, чтобы рассуждать о рф, нужно знать например о чем говорят cnn. Тема россии не прекращается месяцами там. Ощущение что мир америкосских медиа замкнулся на рф и это ваще единственная страна в мире. Так что не надо ляля. Привет Наташа! Ну я и не спорю что мировые лидеры всегда первой полосой идут. Но извини, не пятью полосами как у Яндекса. Ну хрен с ним, с пятью, я говорю как раз таки о том что знаю. Ну не с самой Америки, с Канады, но всё же. Новостям о России там уделяют не больше внимания, чем внутренним проблемам/ситуациям/итп. Пусть у меня нент знаний в английском, но у меня нет оснований не верить родным Племянница очень часто пребывает в Пекине и ей ест с чем сравнивать. Ну да ладно. Раз американцы часто о нас вспоминают, значит не зря мы от хамона отказались (хотя я только тут узнал что это такое - хамон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Moon сказал: Только в связи с трампом. Обаму так cnn не трогало. С чего бы это,да?)) Разные люди контролируют разные бизнесы, норм так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: Да. Именно так. Тогда зачем вообще заводить речть о том, как тут го***но, а ВОТ ТАМ.... а мне здесь надо норм, что тут непонятного? я занимаюсь бизнесом, там ты уважаемый человек, тут ты наворовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Простой американский пенсионер. https://vimeo.com/201562746 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 "правильный" допинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 10 минут назад, Бусинк@ сказал: "правильный" допинг? А можно по подробней? Я вот хотел выяснить, что значит "царапины на пробирке" ? Я правда интересуюсь немного темой допинга, потому как спорим с соседом по этому вопросу. Я понимаю что давление на Россию в вопросе допинга сильное и больше надумано/наговорено. Но не основаьельно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Какие там царапины на пробирках? Да у русских мельдоний вместо крови течёт и вообще мы все от мельдония родились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 3 минуты назад, Бусинк@ сказал: Какие там царапины на пробирках? Да у русских мельдоний вместо крови течёт и вообще мы все от мельдония родились А можно без пафоса и иронии? Я ведь серьёзно спросил ваше мнение. Вы выложили картинку, мне интересно стало. Дайте коментарий или ссыль хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.