-------- Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 2 минуты назад, alox сказал: Нищеброд кризис бьет по среднему классу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Видел Наташу с мужем, прекрасная пара.Хотя кому мы тут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Видел Наташу с мужем, прекрасная пара.Хотя кому мы тут [emoji4]Ждём фотоотчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Кстати про квартиры бабушки Кабаевой. товарищ Трамп отказался публиковать декларацию. Как так то?Он и так оффиц миллиардер. А 6 у него или 8 млрд. Какая разница ?А вот то, что друзья солнцеподобного одаривают его любофф квартирами-это и есть коррупция. Хотя, думаю он так не считает. Это ж его деньги , просто записаны на его "братву". Я как-то выкладывал прелюбопытное и удаленное с ресурса радиостанции интервью с Шендеровским-http://kashin.guru/2015/12/25/shenderovich_v_ban/И вот старенькая, но любопытная статья-http://www.compromat.ru/page_10953.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 О! Уже не бабушка покупает, а друзья одаривают. Так а в чем коррупционная составляющая? Путин подписывает какие-то указы для друзей? Ставит на должности? Даёт им госконтракты? или он как истинный гэбэшник отдаёт только устные распоряжения? но согласись, все равно не типичный коррупционер. Ничего нет, все на друзей записано. вспомнишь ещё одного такого? Мне кроме Сталина больше никто на ум не приходит. хотя конечно Иосиф Виссарионович был менее либерален.Сталин форева. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 20 минут назад, pui сказал: О! Уже не бабушка покупает, а друзья одаривают. Так а в чем коррупционная составляющая? Путин подписывает какие-то указы для друзей? Ставит на должности? Даёт им госконтракты? или он как истинный гэбэшник отдаёт только устные распоряжения? но согласись, все равно не типичный коррупционер. Ничего нет, все на друзей записано. вспомнишь ещё одного такого? Мне кроме Сталина больше никто на ум не приходит. хотя конечно Иосиф Виссарионович был менее либерален. так и есть, подписывает газпром проводит тендер с одним участником, под силу сибири закупаются трубы у его друганов, они вдруг становятся миллиардерами имея в заказчиках одного клиента здания в центре Москвы дарятся, пример, почитай где находится фонд бывшей жены ВВП, ищи "воздвиженка, фонд межличностных отношений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Это всё проверенные люди))) им можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, alox сказал: Это всё проверенные люди))) им можно. они просто знают когда надо будет подарить дольку кому скажут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 они просто знают когда надо будет подарить дольку кому скажутИбо понимают, как тот музыкант из Питера, что деньги на счету-это просто цифры. И это не его цифры))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, pui сказал: Ну ей богу, ну дети малые. Живете в мире розовых пони. Вернее не живете, а вам внушили, что он есть этот мир и только злой Путин мешает его построить. мне на оланда срать, я живу в стране где президент ввп, а не олланд, да и 500 тыс ввп на руке носит )) иногда Только что, alox сказал: Ибо понимают, как тот музыкант из Питера, что деньги на счету-это просто цифры. И это не его цифры))) ага, и им можно иметь оффшор заметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.