chirrik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 9 часов назад, Moon сказал: Алекс считает по-другому. Ну я своё мнение высказал. Считаю что американский люд не тупее нашего. Все мы сегодня информационные зомби. А вот в штатах нагнетание против России намного меньше, чем у нас. Когда племянница приехала и посмотрела наш телик и центральные каналы, то была сильно удивлена. Я ей ещё сказал что она РЕНтв не смотрела. Могла бы ваще в ступор уйти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 часов назад, Moon сказал: Алекс считает по-другому. У него спроси. Вот: "покажи примеры кто и что рвет, у тебя похоже в мозгах что-то рвется исключительно насколько РФ интересно вступление в должность Трампа и насколько Штатам по барабану как вступает в должность ввп" А ты пятерку за километр обходишь? Друзьям тоже сказал, шоб тя не позорили, надеюсь? Нет, но я у нее не трусь)) Только что, chirrik сказал: Ну я своё мнение высказал. Считаю что американский люд не тупее нашего. Все мы сегодня информационные зомби. А вот в штатах нагнетание против России намного меньше, чем у нас. Когда племянница приехала и посмотрела наш телик и центральные каналы, то была сильно удивлена. Я ей ещё сказал что она РЕНтв не смотрела. Могла бы ваще в ступор уйти! Мне 2 недели назад коллега передал разговор со своим приятелем, который уехал в швейцарию, приехал к родителям в курск, по телику как не включишь либо про армию, либо про танки, либо путин, либо война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Мне 2 недели назад коллега передал разговор со своим приятелем, который уехал в швейцарию, приехал к родителям в курск, по телику как не включишь либо про армию, либо про танки, либо путин, либо война Где Пу-там всегда война))) С кем-нить, но обязательно во имя светлых сил. Пу- эльф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Обама-то не промах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 11 минуту назад, pui сказал: Ассоциация автодилеров США (NADA - National Automobile Dealers Association) бьет тревогу. Происходит необычайно массовый возврат автомобилей, приобретенных в лизинг - смотри таблицу. Рост возврата в 2016 составил 33%! Далее эти авто возвращаются на рынок как подержанные, обрушая цены - и, естественно, конкурируя с новыми автомобилями. мне очень тревожно за них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Алекс сказал: мне очень тревожно за них))) А я вот за Европу беспокоюсь. 1. https://ria.ru/world/20170124/1486339285.html Несколько машин получили повреждения на пути из германского порта Бремерхафен в Польшу: они врезались в мосты, которые оказались ниже, чем рассчитывали военные. Кроме того, некоторые из американских танков прибыли в Европу с разряженными аккумуляторами, заявил командующий силами армии США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес. Он также признал, что Вашингтон не обладает достаточными сведениями об инфраструктуре в странах НАТО 2. https://lenta.ru/news/2017/01/22/boepripasy/ Перевозивший снаряды для танков грузовик Вооруженных сил США перевернулся в Любушском воеводстве Польши. Отмечается, что «водитель грузовика ехал со скоростью, не соответствующей дорожным условиям», из-за чего автомобиль занесло и он съехал с трассы. В результате двое американских военнослужащих (водитель и пассажир) получили легкие ранения, а дорога оказалась заблокирована из-за рассыпавшихся снарядов. 3. http://www.rmf24.pl/fakty/polska/news-amerykanska-polciezarowka-zderzyla-sie-z-busem-dwie-osoby-ra,nId,2341724 Грузовик армии США столкнулся с польским автобусом, в результате чего пострадало двое человек. По предварительным данным, виновным в лобовом столкновении является американский водитель. Ох, развалят американцы Европу «защищая» ее от «Российской угрозы» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, rus сказал: Обама-то не промах дык спроси у Пети, в Африке ниггеры считают, что если прикоснуться к белому, то это принесет удачу а если еще и так пошшупать то ваще! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Бог мой, и они нас учат пальцем в носу не ковырять... http://www.belvpo.com/ru/79007.html "Так, 19 января в г.Болеславец произошло ДТП с участием американского военного автомобиля «Хамви». ...один из водителей не справился с управлением и врезался впереди идущее транспортное средство. В результате аварии, «Хамви» получил значительные повреждения. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 1900 баксов пенсия, бедолага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Если чё-я и на 1000$ в месяц пенсию согласен. А так да, жалко чувака. "Всего" 1900$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.