alox Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А я слышал что дороги в штатах гавноА я те давно говорю. Давай слетаем, проверим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 24 минуты назад, alox сказал: А я те давно говорю. Давай слетаем, проверим. Видюшку выложите! Надеюсь она будет цензурней этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 вобще-то мой ролик не про дороги. дороги попутно. это город миллионник столица штата. в престижном районе. а то, что в предыдущем - не понятно где. Таких мест в любой стране можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Хорошие там дороги. Больше удивило отсутствие аварий за 2 недели. Не видел ни одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 8 минут назад, pui сказал: Кроме того, фактически каждая женщина, в поле зрения которой они попадают, тут же берёт на себя ответственность за чужих детей как-то совершенно автоматически Вот это очень интересное наблюдение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Читаю, все истории интересные: http://www.sdelanounih.ru/oni-vybrali-rossiyu-istorii-iz-zhizni-inostrancev-v-rf/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, rus сказал: Вот это очень интересное наблюдение... В деревне это действительно так )) Летом когда к моим детям приходят друзья, я присматриваю за всеми, когда весь это табор( человек 20, от 2 лет до 15) перемещается по деревне за ними присматривают мамы, бабушки из того дома рядом с которым дети играют )) поэтому все спокойно отпускают детей гулять. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, grigorusha сказал: В деревне это действительно так )) Летом когда к моим детям приходят друзья, я присматриваю за всеми, когда весь это табор( человек 20, от 2 лет до 15) перемещается по деревне за ними присматривают мамы, бабушки из того дома рядом с которым дети играют )) поэтому все спокойно отпускают детей гулять. Да. так оно и было в нашем детстве, наверное и сейчас это в деревнях сохранилось. Хотя, и у нас тут что-то подобное есть (частично). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, rus сказал: Да. так оно и было в нашем детстве, наверное и сейчас это в деревнях сохранилось. Хотя, и у нас тут что-то подобное есть (частично). в деревнях сохранилось, да когда в деревне к дочке в гости приходит соседский мальчик, то родители совершенно спокойно уезжают по своим делам (даже не предупреждая нас) я от такого отвыкла уже. сначала думала что родители безответственные, но потом поняла что это норма. так раньше и у нас жили Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Цветикова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 16 минут назад, grigorusha сказал: В деревне это действительно так )) Летом когда к моим детям приходят друзья, я присматриваю за всеми, когда весь это табор( человек 20, от 2 лет до 15) перемещается по деревне за ними присматривают мамы, бабушки из того дома рядом с которым дети играют )) поэтому все спокойно отпускают детей гулять. У нас на даче так и происходит. Старшие присматривают за маленькими. Перемещение детей самим частенько отследить уже невозможно, но мы знаем что они кем-то контролируются и обедают частенько компаниями - сегодня здесь, завтра там. Мы плохие родители Изменено 28 ноября, 2016 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.