peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, oleg-a сказал: патамушто ты на велике катаешься)) нет, патамушто ляжки жирные. на велосипеде в джинсах не катаюсь обычно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, pui сказал: А почему у тебя ляжки жирные? потому ,что жру как не в себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сел на диету. Ем мало, но часто. Настолько часто, что не успеваю один кусок проглотить, как второй в рот пихаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, pui сказал: Ты пошто меня не слушаешься? я к голоду готовлюсь. запасаюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ребят(Петя, Сергей, Рома) дайте поработать, плиззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 29 минут назад, pui сказал: Потом не убежишь от голодных весь такой сытый. если не получится убежать, качественно спрячусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 33 минуты назад, pui сказал: Найдут по запаху плюшек. у меня медвежьих экскрементов банка припасена. Буду ими мазаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, pui сказал: А чегось наши крысята молчат, как рыба об лёд? сегодня в Железке потоп был. Сбежали, наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 не, они там не смогут жить, обсирать некого. там же всё демократично и шоколадно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 27 минут назад, pui сказал: А чегось наши крысята молчат, как рыба об лёд? "Не интересно, что там у них, важно что у нас!" и "Мы в России живем, зачем искать что-то плохое там, надо искать у нас!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.