Брехун Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Если он пишет это в ответ на стенания других форумчан-американчиков "Сраные штаты больны. Надо валить. Путин форева", то аналогия верная. нет - он никому не отвечает. Просто начинает "еще поспамлю...." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 нет - он никому не отвечает. Просто начинает "еще поспамлю...." ты всегда начинаешь читать книги, открыв их в произвольном месте в середине текста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не понравилась статья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тебе нравится когда у нас все плохо.. врешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 знаю. Тебе нравится когда у нас все плохо.. В последние 2 года высказывания многих американских политиков и военных, о якобы отсталом (если не сказать хуже) состоянии их армии, направлены исключительно на внутреннего "потребителя" и имеют цель подготовить налогоплательщика к мысли о грядущем расширении трат на военный бюджет. Некоторые же наши СМИ, используют это, в качестве показателя наших выдающихся успехов в этой области. Но на мой взгляд, это недальновидный ход, нацеленный на краткосрочный профит. ИМХО пиндосский подход мне кажется более выигрышным 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В последние 2 года высказывания многих американских политиков и военных, о якобы отсталом (если не сказать хуже) состоянии их армии, направлены исключительно на внутреннего "потребителя" и имеют цель подготовить налогоплательщика к мысли о грядущем расширении трат на военный бюджет. Некоторые же наши СМИ, используют это, в качестве показателя наших выдающихся успехов в этой области. Но на мой взгляд, это недальновидный ход, нацеленный на краткосрочный профит. ИМХО пиндосский подход мне кажется более выигрышным правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В последние 2 года высказывания многих американских политиков и военных, о якобы отсталом (если не сказать хуже) состоянии их армии, направлены исключительно на внутреннего "потребителя" и имеют цель подготовить налогоплательщика к мысли о грядущем расширении трат на военный бюджет. Некоторые же наши СМИ, используют это, в качестве показателя наших выдающихся успехов в этой области. Но на мой взгляд, это недальновидный ход, нацеленный на краткосрочный профит. ИМХО пиндосский подход мне кажется более выигрышным ну раньше у них считалась выигрышной идея "абсолютного превосходства", а теперь "мы вынуждены тратить больше из-за отсталости"... "внутренний потребитель" может не правильно понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ну раньше у них считалась выигрышной идея "абсолютного превосходства", а теперь "мы вынуждены тратить больше из-за отсталости"... "внутренний потребитель" может не правильно понять... у внутреннего потребителя память, как у рыбы достаточно непошуметь в СМИ месяцок и о событии будут помнить десяток процентов от общей массы, пол-годика - меньше единицы так что всё нормально людская масса - пластилин, важно не делать резких телодвижений (иначе пластилин превратится в пластид ))))))) Переделать должны профессионалы. Народ должен быть уверен в своей армии и оружии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 свежачок про F-35. всё еще хуже, чем мы думали. http://www.defenseone.com/technology/2016/02/f-35s-terrifying-bug-list/125638/?oref=DefenseOneTCO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.