Ржевский Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И я твоей глупости не удивляюсь. Сам за меня придумал утверждения. Потом достойно их разнес в пух и прах. А когда я заметил что батенька - у меня все по другому - еще и в фантазеры записал. Хочешь чтобы я над твоей глупостью не смеялся - просто не пиши ее здесь. Напиши это там где собеседник это не видит - и все утверждения придуманные тобою за собеседника останутся нетронутыми Ответь на вопрос: правдиво ли утверждение: "biocide любит врать, Ржевский любит правду". Коротко: "да" или "нет". Будем тебя логике учить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ответь на вопрос: правдиво ли утверждение:"biocide любит врать, Ржевский любит правду". Коротко: "да" или "нет". Будем тебя логике учить Сделай отдельную тему про тебя гениального и не оффтопь здесь. А там гляди и другой народ подтянется - тебя оценит, похвалит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спросил чтобы понять, в чем пафос Вашего сообщения. Во всех странах мира есть тюрьмы, во всех с заключенными обходятся не совсем гуманно. Где-то гуманнее где-то совсем плохо, но тюрьма это тюрьма а заключенные это заключенные. Повторяю вопрос: и что с этого? В чем пафос? Да не было его. Биоциду я отвечал на два его сообщения. В одном он усомнился, что инструкции пишут, а лагеря не строят. В другом, что в тюрьмах не беспредельничают. Выяснилось, что не только пишут, но и строят. Что не только все по закону, но и по беспределу. Казалось бы вопрос исчерпан, опровержения мнениям biocide даны. И тут начали чистоту и гражданство обсуждать. Зачем? Сделай отдельную тему про тебя гениального и не оффтопь здесь. А там гляди и другой народ подтянется - тебя оценит, похвалит... biocide, не говори мне что я должен делать, не дорос ты до этого еще, во всех смыслах передергивать фразы и уводить беседу в сторону традиционно начал ты после того, как я дважды указал тебе на твою неправоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Согласен с Ржевским. Американцы здорово прогрессируют с 9/11 в направлении ущемления прав граждан, досудебных расправ, манипулирования общественным мнением. Буш очень тонко разглядел душу ВВП и судя по всему многое почерпнул из репрессивного арсенала спецслужб диктаторских режимов. Возможно мы наблюдаем "Рим" эпохи упадка..хотя американцы очень гибкая нация и выкрутится из той ситуации в которую ее загнали последние президенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 biocide, не говори мне что я должен делать, не дорос ты до этого еще, во всех смыслах передергивать фразы и уводить беседу в сторону традиционно начал ты после того, как я дважды указал тебе на твою неправоту Да ты не только указывал, ты за меня утверждения рожал. Ты вообще все сам делаешь. Собеседник тебе только мешает. Ржет потом над твоими утверждениями Согласен с Ржевским. Американцы здорово прогрессируют с 9/11 в направлении ущемления прав граждан, досудебных расправ, манипулирования общественным мнением. Буш очень тонко разглядел душу ВВП и судя по всему многое почерпнул из репрессивного арсенала спецслужб диктаторских режимов. Да они загнивали еще при СССР. Без пяти минут должны были помереть пока не оказалось немного другое...У америкосов была великолепная возможность протестировать все построенные лагеря и тюрьмы в ходе последних волнений против УоллСтрита... Казалось бы просто погрузи всех этих бузяк в грузовики и отвези их в эти супер-пупер лагеря... Как бы их вообще не для нас строили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да они загнивали еще при СССР. Без пяти минут должны были помереть пока не оказалось немного другое... У америкосов была великолепная возможность протестировать все построенные лагеря и тюрьмы в ходе последних волнений против УоллСтрита... Казалось бы просто погрузи всех этих бузяк в грузовики и отвези их в эти супер-пупер лагеря... Как бы их вообще не для нас строили... все делается постепенно. Полномочия АНБ выросли, патриотический акт принят....лет двадцать такого тренда и будут тестить.Вспомни Маккартизм ;-) (на который ссылаются наши "законотворцы")....обрабатывается общественное мнение...создается репрессивный аппарат...и все ок....все начинают считать что так и должно быть. Ты считаешь иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 все делается постепенно. Полномочия АНБ выросли, патриотический акт принят....лет двадцать такого тренда и будут тестить. Вспомни Маккартизм ;-) (на который ссылаются наши "законотворцы")....обрабатывается общественное мнение...создается репрессивный аппарат...и все ок....все начинают считать что так и должно быть. Именно так. Постепенность изменений - один из принципов успешного манипулирования обществом. Как в жутком эксперименте времен советских школ с лягушкой: если в кипяток бросить - выпрыгнет, а если медленно нагревать - сварится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 все делается постепенно. Полномочия АНБ выросли, патриотический акт принят....лет двадцать такого тренда и будут тестить. Для этого нужно чтобы -ть лет не менялось руководство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Для этого нужно чтобы -ть лет не менялось руководство. это способствует но ИМХО не является обязательным.Сравни размер и полномочия ФЕДЕРАЛЬНОГО правительства США 50 лет назад и сейчас....тренд налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Для этого нужно чтобы -ть лет не менялось руководство. Тоталитаризм удобен любому руководству. Это истиная демократия неудобна. Для "этого" надо не чтобы руководство не менялось -ть лет, а чтобы в руководство не попали люди, искренне радеющие за свой народ. А это куда более простая задача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.