biocide Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А-а-а, значит про те, которые outside US. Так они давно построены и успешно действуют, в отличие от тех, что пока пустуют inside. Ты специально выбрал фотку заключенных в новеньких робах на отсыпанной щебеночке и сеточке - или они все такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ты специально выбрал фотку заключенных в новеньких робах на отсыпанной щебеночке и сеточке - или они все такие? Я тебя понял: если пытают в чистом уютном помещении или если после изнасилования на тебя одевают чистую одежду - это хорошо. Сейчас ты начнешь оправдываться и говорить, что в России все тоже самое, только в грязном. Не буду спорить с тобой. Так и есть. Но ведь ты писал о том, что в пиндосии нет лагерей, нет беспредела охраны. Не так ли? Есть и то, и другое. Оправдания по принципу, что заключенных пытают в чистой одежде - это типичное лицемерие. В оранжевом граждане Америки? Что они сотворили? Нет, оранжевые - это не граждане США. И что? Разве это является отрицанием того факта, что в камуфляже граждане США, состоящие на официальной службе, и что они пытают людей в тюрьме, построенной соединенными штатами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Я тебя понял: если пытают в чистом уютном помещении или если после изнасилования на тебя одевают чистую одежду - это хорошо. Это для тебя хорошо, а для меня это - плохо. Почему для тебя это хорошо - тоже не буду спорить.Но ведь ты писал о том, что в пиндосии нет лагерей, нет беспредела охраны. Не так ли? Дальше пошел разговор идиота с придурком. Ну процитирую что я писал:Эти америкосы взяли бы да хоть разик у себя что-то вроде фильтрационного лагеря Чернокозово соорудили... Все инструкции пишут.. То что вы показали - это просто какая то пародия.... Когда нужно человека замучить, не нужно стирать ему белье и покупать марлевые повязки. Ад он сам по себе дешевый - как на фотке Руслана. Можно даже не бить - а позволить просто сгнить заживо вместе с грибком на стенках... Изменено 26 июля, 2012 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это для тебя хорошо, а для меня это - плохо. Это твоя очередная бездоказательная фантазия, врунишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это твоя очередная бездоказательная фантазия, врунишка Ах, т.е. для меня это на самом деле хорошо, по мнению Ржевского. А то что я считаю это плохо - это просто моя фантазия, по мнению Ржевского.Пять баллов. Даже возразить него. Ржевский, по шкале идиотизма вы прогрессируете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Нет, оранжевые - это не граждане США. И что? Разве это является отрицанием того факта, что в камуфляже граждане США, состоящие на официальной службе, и что они пытают людей в тюрьме, построенной соединенными штатами?И что с этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ах, т.е. для меня это на самом деле хорошо, по мнению Ржевского. А то что я считаю это плохо - это просто моя фантазия, по мнению Ржевского. Пять баллов. Даже возразить него. Ржевский, по шкале идиотизма вы прогрессируете biocide, твоему хамству я не удивляюсь - оно привычно ассоциируется с тобой. Также и не удивляюсь тому, что свои выводы ты строишь, выдергивая цитаты из контекста - тролль, он и есть тролль, что тут поделать И что с этого? Да собственно, ничего Мы ведь обсуждали строят ли на территории США лагеря, и беспредельничают ли в тюрьмах, принадлежащих США. И строят, и беспредельничают. Какое отношение к этому имеют гражданство заключенных и чистота одежды - никак не пойму. А для чего Вы это спросили, Руслан? Если оранжевый - не гражданин или если он подозревается в преступлении, то его можно пытать гражданам США? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 biocide, твоему хамству я не удивляюсь - оно привычно ассоциируется с тобой. Также и не удивляюсь тому, что свои выводы ты строишь, выдергивая цитаты из контекста - тролль, он и есть тролль, что тут поделать И я твоей глупости не удивляюсь. Сам за меня придумал утверждения. Потом достойно их разнес в пух и прах. А когда я заметил что батенька - у меня все по другому - еще и в фантазеры записал.Хочешь чтобы я над твоей глупостью не смеялся - просто не пиши ее здесь. Напиши это там где собеседник это не видит - и все утверждения придуманные тобою за собеседника останутся нетронутыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да собственно, ничего Мы ведь обсуждали строят ли на территории США лагеря, и беспредельничают ли в тюрьмах, принадлежащих США. И строят, и беспредельничают. Какое отношение к этому имеют гражданство заключенных и чистота одежды - никак не пойму. А для чего Вы это спросили, Руслан? Если оранжевый - не гражданин или если он подозревается в преступлении, то его можно пытать гражданам США?Спросил чтобы понять, в чем пафос Вашего сообщения. Во всех странах мира есть тюрьмы, во всех с заключенными обходятся не совсем гуманно.Где-то гуманнее где-то совсем плохо, но тюрьма это тюрьма а заключенные это заключенные. Повторяю вопрос: и что с этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И строят, и беспредельничают. Да но как то по-дебильному. Если и строят - то они стоят пустыми. Если беспредельничают - то с негражданами, не на территории США и в чистых костюмчиках. Какие то безумно пародийные и дорогие варианты. Вот я и предложил Чернокозово - дешево и сердито. Ан не могут эти писаки инструкций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.