Перейти к содержанию

Берем пример с Америки!

MMU

Рекомендуемые сообщения

Тут Грузию с РФ сравнивают. Вруть?
Решил затролить тему Америки плохой Грузией? :) :) :) В очередной раз убедился какие же американцы бяки :)

А какие у него успехи именно в "построении демократии"?
А кому он обещал построить именно "демократию" (кстати который раз прошу объяснить что это такое)?

Решил затролить тему Америки плохой Грузией? :) :) :) В очередной раз убедился какие же американцы бяки :)

Связь темой ветки есть - это брешуть в американской газете :D

А кому он обещал построить именно "демократию" (кстати который раз прошу объяснить что это такое)?

Успехов Грузии на пути к демократии (это не буквальность, а путь в цивилизованное западное сообщество стран, надеюсь это понятно) это не отменяет.

Демократия которой вы тут всё время тыкаете во-первых нигде никогда не существовала. во-вторых ничего не гарантирует.

Бинго. Дошло, кажется, ребус сложился. Демократия - это просто дружить с англосаксами на их условиях?

Получается, нужды и чаяния своих народов и уровень жизни граждан вообще непричем. Главное - с англосаксами дружить. Вот оно как, Михалыч. :)

получается, и к Путину претензия вовсе не в том, что он внутри страны творит. Главное - с кем он дружить не хочет.

Связь темой ветки есть - это брешуть в американской газете :D
А для вас американские газетки что-то вроде Библии где брехать не могут? Или вы рекомендуете это за пример брать? Вам не кажется что сюда бы выкладывать какие нить положительные вещи с которых действительно нужно брать пример, а не по принципу "ну раз соседу достанется в два раза больше, то выколи мне глаз" :) :) :)

Вам не кажется что сюда бы выкладывать какие нить положительные вещи с которых действительно нужно брать пример, а не по принципу "ну раз соседу достанется в два раза больше, то выколи мне глаз"

Кажется, ой как кажется. :)

Говорю же - у меня проблема с выбором подходящей темы. Вот и мечусь я между двумя существующими темами "ну идиоты американцы" и "берем пример с америки".

Другие мне не попадались, а свои заводить я панически боюсь. :blush:

Кажется, ой как кажется. :)

Говорю же - у меня проблема с выбором подходящей темы. Вот и мечусь я между двумя существующими темами "ну идиоты американцы" и "берем пример с америки".

Другие мне не попадались, а свои заводить я панически боюсь. :blush:

Еще один в "стабильном" состоянии безысходности.... :) :) :)

Бинго. Дошло, кажется, ребус сложился. Демократия - это просто дружить с англосаксами на их условиях?

Получается, нужды и чаяния своих народов и уровень жизни граждан вообще непричем. Главное - с англосаксами дружить. Вот оно как, Михалыч. :)

получается, и к Путину претензия вовсе не в том, что он внутри страны творит. Главное - с кем он дружить не хочет.

Нет, ты понял неправильно. Не получается. Прочти ещё раз.

Еще один в "стабильном" состоянии безысходности.... :) :) :)

Ммм? Разве? Хм, меня об этом не предупредили. Буду знать :)

Нет, ты понял неправильно. Не получается. Прочти ещё раз.

не помогает. :(

Где неправильно?

- уровень жизни граждан непричем, так как Кадаффи давал гражданам очень высокий уровень, но при этом он тиран;

- гражданские свободы непричем, т.к. Саакашвили по всякому их ограничивает, но он не тиран.

- модернизация страны непричем, так как была и там и там.

Какая причина внутригосударственного генеза их различает?

Ну да:

- давал высокий уровень, но всё равно тиран. Нефтяным царькам теперь недостаточно делиться с народом чтобы править вечно. Править вечно теперь вообще никому нельзя.

- ограничение гражданских свобод оправдано, если под боком огромная страна которая воспользовавшись "безграничной демократией" обязательно устроит беспорядки и провокации

- мало, мало модернизации!

Надеюсь понимаешь что я рассуждаю с точки зрения условных "пендосов". ен высказывая своего личного отношения.

вечно теперь вообще никому нельзя.

Надеюсь понимаешь что я рассуждаю с точки зрения условных "пендосов". ен высказывая своего личного отношения.

тогда получается, что скоро америкосы и любимчику-мишане дадут прикурить? т.к. он то как раз собирается "править вечно". Петр там ссылку вроде давал... не игнорь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...