biocide Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тут Грузию с РФ сравнивают. Вруть? Решил затролить тему Америки плохой Грузией? :) В очередной раз убедился какие же американцы бяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А какие у него успехи именно в "построении демократии"?А кому он обещал построить именно "демократию" (кстати который раз прошу объяснить что это такое)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Решил затролить тему Америки плохой Грузией? :) В очередной раз убедился какие же американцы бяки Связь темой ветки есть - это брешуть в американской газете А кому он обещал построить именно "демократию" (кстати который раз прошу объяснить что это такое)? Успехов Грузии на пути к демократии (это не буквальность, а путь в цивилизованное западное сообщество стран, надеюсь это понятно) это не отменяет. Демократия которой вы тут всё время тыкаете во-первых нигде никогда не существовала. во-вторых ничего не гарантирует. Бинго. Дошло, кажется, ребус сложился. Демократия - это просто дружить с англосаксами на их условиях?Получается, нужды и чаяния своих народов и уровень жизни граждан вообще непричем. Главное - с англосаксами дружить. Вот оно как, Михалыч. получается, и к Путину претензия вовсе не в том, что он внутри страны творит. Главное - с кем он дружить не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Связь темой ветки есть - это брешуть в американской газете А для вас американские газетки что-то вроде Библии где брехать не могут? Или вы рекомендуете это за пример брать? Вам не кажется что сюда бы выкладывать какие нить положительные вещи с которых действительно нужно брать пример, а не по принципу "ну раз соседу достанется в два раза больше, то выколи мне глаз" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вам не кажется что сюда бы выкладывать какие нить положительные вещи с которых действительно нужно брать пример, а не по принципу "ну раз соседу достанется в два раза больше, то выколи мне глаз" Кажется, ой как кажется. Говорю же - у меня проблема с выбором подходящей темы. Вот и мечусь я между двумя существующими темами "ну идиоты американцы" и "берем пример с америки". Другие мне не попадались, а свои заводить я панически боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кажется, ой как кажется. Говорю же - у меня проблема с выбором подходящей темы. Вот и мечусь я между двумя существующими темами "ну идиоты американцы" и "берем пример с америки". Другие мне не попадались, а свои заводить я панически боюсь. Еще один в "стабильном" состоянии безысходности.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Бинго. Дошло, кажется, ребус сложился. Демократия - это просто дружить с англосаксами на их условиях?Получается, нужды и чаяния своих народов и уровень жизни граждан вообще непричем. Главное - с англосаксами дружить. Вот оно как, Михалыч. получается, и к Путину претензия вовсе не в том, что он внутри страны творит. Главное - с кем он дружить не хочет. Нет, ты понял неправильно. Не получается. Прочти ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Еще один в "стабильном" состоянии безысходности.... :) Ммм? Разве? Хм, меня об этом не предупредили. Буду знать Нет, ты понял неправильно. Не получается. Прочти ещё раз. не помогает. Где неправильно? - уровень жизни граждан непричем, так как Кадаффи давал гражданам очень высокий уровень, но при этом он тиран; - гражданские свободы непричем, т.к. Саакашвили по всякому их ограничивает, но он не тиран. - модернизация страны непричем, так как была и там и там. Какая причина внутригосударственного генеза их различает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну да: - давал высокий уровень, но всё равно тиран. Нефтяным царькам теперь недостаточно делиться с народом чтобы править вечно. Править вечно теперь вообще никому нельзя. - ограничение гражданских свобод оправдано, если под боком огромная страна которая воспользовавшись "безграничной демократией" обязательно устроит беспорядки и провокации - мало, мало модернизации! Надеюсь понимаешь что я рассуждаю с точки зрения условных "пендосов". ен высказывая своего личного отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вечно теперь вообще никому нельзя. Надеюсь понимаешь что я рассуждаю с точки зрения условных "пендосов". ен высказывая своего личного отношения. тогда получается, что скоро америкосы и любимчику-мишане дадут прикурить? т.к. он то как раз собирается "править вечно". Петр там ссылку вроде давал... не игнорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.