rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Они уже предложили $270, но мы хотим больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пентагон подключил к исследованиям группу военных психологов. Выяснились поразительные вещи. Оказалось, что 25% солдат и офицеров перед каждым боем мочатся или испражняются от страха. В армии США это вообще было нормой. В качестве примера «National Geographic» приводит воспоминания ветерана Второй мировой войны. Солдат-ветеран рассказывает, что перед первым боем в Германии обмочился, но его командир показал на себя, тоже обмоченного, и сказал, что это нормальное явление перед каждым боем: «Как только обмочусь, страх пропадает, и могу себя контролировать». Опросы показали, что это - массовое явление в армии, и даже в войне с Ираком тоже около 25% солдат и офицеров США перед каждым боем мочились или испражнялись от страха. источник 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 источник у нас ржут, а у них исследуют - поэтому они и будут лучшими еще долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Статья, кстати, интересная. Но Ржевский почему-то выбрал не самое интересное для сноски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Статья, кстати, интересная. Но Ржевский почему-то выбрал не самое интересное для сноски.Статья интересная, правда. И есть в чем пример брать - в технологии отбора бойцов для близкого боевого контакта. Но я выбрал то, что меня откровенно повеселило. Ну не люблю я СШП. И расставаться с этой нелюбовью не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 "поржать" удастся, если имеется чувство юмора и отсутствует неразделенная любовь к америкосии. тебе это не светит, кмк также удастся если этого чувства нет но присутствует неразделенная жажда врага в лице дядюшки Сэма. Страдаю, что мне это тоже не светит Наташ - хочешь погавниться? Я не рус - с такой как ты я с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Фейк? Подстава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Фейк? Подстава? Сайт, упомянутый снизу на первом плакате реально существует и воюет с педерастами. Много подобных фото на нем. Молодцы Берем пример с америки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В то самое время, пока рукопожатные блогеры сокрушаются всемирному успеху открытия Олимпиады в Сочи и радуются неоткрывшемуся кольцу как краху режЫма, в Америке разгорается скандал вокруг качества трансляции церемонии на территорию США. Скандал серьезный настолько, что хэштег #NBCFail вышел в тренды «Твиттера». Телекомпания NBC, обладающая эксклюзивными правами на трансляцию Олимпийских игр на территории США, не показывала их в прямом эфире, сославшись на возможные проблемы с трансляцией в прайм-тайм. И в США церемонию смотрели в записи (в соседней Канаде спокойно шла прямая). И уже после того, как она была подробнейшим образом обсуждена в «Твиттере» и в Facebook, невероятно в США популярных. В телевизионную версию NBC не вошло исполнение песен T.a.T.u. и полицейского хора, из инсталляции был вырезан коммунистический период истории России, а речь председателя МОК покромсана, чтобы опустить момент с благодарностями в адрес приехавших глав государств и вообще – с добрыми словами в адрес организаторов. Вот здесь можно посмотреть, как конкретно и сколько всего было вырезано! Но момент с нераскрывшимся кольцом по ТВ показали, это да! До сих пор сотни тысяч американских зрителей задаются вопросом: почему из трансляции для них вырезали и... выступление олимпийских талисманов?! Ответа на этот вопрос нет ни у кого. Полицейский же хор в западных интернетах вообще стал мемом уже, а трансляции его – не было! Может, это тоже элемент борьбы с притеснениями полицией прав граждан?! Посмотреть другие твиты по теме раскромсанной церемонии можно здесь. А вот тут – статья, обсуждающая это абсолютно маразматическое идеологически происшествие. При этом Каспаров все равно умудрился обвинить NBC в том, что они являются «рупором путинской пропаганды». источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Надеюсь, американская общественность даст укорот распоясавшимся телебоссам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.