Hedgehogherder Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, налог 13% платится из начисленной суммы. А начисления на зарплату в девяностые годы бывали 38% и даже 41%, но не долго. И ничего, выходили в плюсе.Получается, что вам мешают жить поборы различных ведомств, так? Интересно, как бы вы вышли в минус, когда получали бы зарплату Мы вам про Фому, вы нам про Ерему. Про ценообразование вы тему поднимали, ответите на мой вопрос? Судя по вашему заявлению, вы хорошо в этой теме разбираетесь. Давайте к конкретике, а не к патетике - "как вы допустили", "что вы сами сделали", "почему до сих пор не пробудились". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Серая зарплата - отличный выход, ИМХО. "Когда вы уклоняетесь от налогов, где–то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Поди еще и детей нету. Ничего. Рано или поздно пойдете к бюрократам, врачам и прочим. Насладитесь всеми достоинствами жизнеустройства в РФ Нет, нет - очень хороший совет. Вы то сами чего здесь размазываете сопли то? Давай - пробудись, заставь работать эти самые хорошие власти. Что вы еще не заставили... biocide, с врачей и педагогов и начиналось взяточничество. Я с ним очень хорошо знакома. Давайте к конкретике, а не к патетике - "как вы допустили", "что вы сами сделали", "почему до сих пор не пробудились". Зачем мне пробуждаться? Меня всё устраивает. Это вы плачете, что вас со всех сторон обдирают, а в результате, вы нарушаете трудове права своих наёмных работников. Вот и разорвите этот порочный круг совместно с ассоциацией предпринимателей. Проще всего возложить бремя проблем предпринимательства на наёмного работника - оставить без пенсии под старость лет. Пусть он будет крайний. Конец связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 biocide, с врачей и педагогов и начиналось взяточничество. Я с ним очень хорошо знакома. Побороли? Или тоже как и мы ничего не смогли сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зачем мне пробуждаться? Меня всё устраивает. Это вы плачете, что вас со всех сторон обдирают, а в результате, вы нарушаете трудове права своих наёмных работников. Вот и разорвите этот порочный круг совместно с ассоциацией предпринимателей. Проще всего возложить бремя проблем предпринимательства на наёмного работника - оставить без пенсии под старость лет. Пусть он будет крайний. Конец связи. 1. Ну это по вам видно, простите. 2. Неужели у вас настолько короткая память касательно принятия новой пенсионной формулы? Ай-ай, плохие предприниматели, взяли и приняли баллы. А еще братской Украине помогли. Нет бы о пенсиях россиян подумать, наемных работников своих... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Просвети, как там бюрократы с детьми связаны? Свидетельство о рожеднии не можешь что ли получить или зарегистрировать ребенка? Регистрировал ребенка не очень давно. Пришел в ЖЭК - целый час сидел рисовал кучу заявлений от себя, от ребенка и от жены. Заполнил всякие статистические формы. Дальше отношу это в ОВИР а тетенька - часть заявлений отдает мне и говорит - это не надо, а нужна выписка из домовой книги - типа откуда я знаю, что вы там прописаны. Паспорт со штампами - не то. Руки в ноги бегу обратно в ЖЭК - паспортистка действительно забыла. Бегу обратно - успеваю до окончания рабочего дня в 13-00 и получаю заветную бумажку о регистрации. Не скучно в стране советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Знаешь как это называется? Дурная голова ногам покоя не дает. Ах, ну да - я оказывается сам виноват. Ну я думал ты будешь более оригинален. Ты наверное по слогам пишешь, вот и заполнял целый час. Ну давай как настоящий совок - похвастайся. Как ты ходишь по этим рассадникам и быстрее всех занимаешься хренотенью. Какой ты способный в этой области и как ты в армии только этим и занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не правильно считаем, если сделают, то работодатель должен отдать работнику эти 47 тысяч. Это холодный расчет? Просвети, как там бюрократы с детьми связаны? Свидетельство о рожеднии не можешь что ли получить или зарегистрировать ребенка? Да, холодный аналитический расчет, при этом даже 10% бюджета отдано под наше раздолбайство, но цены на дороги и инфраструктуру взяты из норвегии(на дороги), из китая( на постройку любого производства)Вообщем из нормального мирового опыта, просто пилить останется мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. ты просто тупой или плохо читаешь? У меня документы все были полностью и даже слишком. Паспортистка забыла для ФМС-ницы положить бумажку.У знакомых в БТИ что то недописали на CD и им отказали в изменении кадастрового - лишний месяц потеряли на новую подачу. В кадастровую записывались тоже по госсугам - пришли в назначенное время - а у них система не работает - и не волнует их больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Из последнего. Поменял права за 20 минут. Не ну если бы я паспорт не принес или мед справку, то делал бы несколько недель и костерил власть. Кстати оформлялся через госуслуги. Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. А цифирьки можно? Из холодного расчета. Пуи, я же не ради спора, была уже тема, что делать чтобы было хотя бы как в оаэ)))Вы же даже не почитали эхо, где действительно расписан бюджет олимпиады на ВСЕ города( то есть на на 9 с лишним тысяч городов). При этом я не считаю что нам не нужна олимпиада, я очень рада что у нас ее проведут, я про структурные изменения за 12 лет, их мало(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.