Гость Natasha28 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если бы убили своих граждан - нет конечно. Думаю нет. и это нормально, по-твоему?И посадить человека очень трудно. Нужно доказать со 100% вероятностью, что он виноват, неопровержимо. а вот сами америкосы так про свой новый закон о терроризме не думают, например..... (это как один из примеров, не говоря уж о всяких харасментах итп - вам вообще всех "за дело", ага) Или присяжных убедить. а представьте осудят ли присяжные солдата, героя ствоей страны. а на америкосов напал что ли кто? там "герои" откуда? со второй мировой или те, кто в ираке не 24 мирных жителя убили, а 124??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Что застрелили его? Дык он на полицейских бросался. Это однозначно бан. Иначе другие уважать не будут. а вот сами америкосы так про свой новый закон о терроризме не думают, например..... (это как один из примеров, не говоря уж о всяких харасментах итп - вам вообще всех "за дело", ага) Пруф на опрос общественного мнения плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 парень пофестивалил... жесть такой пример нам нужен? согласен, преступность уменьшится в разы но если ты не рецидивист, а всего лишь настроение было плохое??? http://cripo.com.ua/...d=10&aid=130227 rok, да вы хоть триста таких видео выложите, рус всегда найдет, как это оправдать :D это если только для развлекалова, а так он все равно будет уверен и всех убеждать, что штаты - это пример для подражания Пруф на опрос общественного мнения плиз. не, я ж тебя не прошу пруф на то, что все счастливы по поводу этого закона, как и американского правосудия в целом будет делать нечего как-нибудь, найду, тк тратить время и силы на поиск, чтоб потом ты мне сказал: ну, и что, а источник то кто, а это что такое, а вот это ерунда вообще (а ты так и делаешь на любой материал, который не соответсвует твоим представлениям о штатах).... нафиг надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В США губернаторы отказываются от своих резиденций В кризис американские власти в лице губернаторов демонстрируют единственное правильное поведение: начинают затягивание поясов с себя – отказываясь от госрезиденций. В России же чинуши придерживаются прямо противоположных правил, буквально отделывая золотом свои госместа обитания.Выстроенные и содержащиеся на деньги государства резиденции губернаторов были нормой для США на протяжении более ста лет. После начавшегося в 2008 году кризиса большинство губернаторов штатов решили отказаться от таких трат из казны, выставив резиденции на торги, либо «законсервировав» их, экономя на содержании недвижимости. Блог Толкователя приводит несколько таких примеров: http://ttolk.ru/?p=9339 Ну и картинки: Резиденция губернатора штата Нью-Джерси. Площадь 1,2 тыс. кв.м, пустует. В России же дело обстоит ровно наоборот – все губернаторы имеют государственные резиденции, и не собираются отказываться от них. Единственное исключение – госособняк губернатора Тульской области. Новый губернатор региона Груздев решил сдать в аренду резиденцию площадью 4000 кв.м. Стало известно, во сколько ранее обходилось её содержание – в 40 млн. рублей в год (1,3 млн. долларов – это в 5-10 раз больше, чем содержание гос-резиденций губернаторов в США): Виден уровень людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В кризис американские власти в лице губернаторов демонстрируют единственное правильное поведение: начинают затягивание поясов с себя – отказываясь от госрезиденций. Вспомнилась реакция на такой же шаг со стороны Лукашенко. Оттоптались все дерьмократоманы (не на этом форуме), кому только не лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В США губернаторы отказываются от своих резиденций Виден уровень людей. ну, дык у них наверняка их собственный дом и резиденция одинаково похожи ))) зачем им два. Вспомнилась реакция на такой же шаг со стороны Лукашенко. а что там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Издевались на форуме у скунслера. UPD Что-то не найду. Давно было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Увидел заметку и вспомнилось почему то высказанное недавно что мол буржуям просто везет и работают они мало, а нам несчастным просто невезет хоть мы того и заслуживаем. – Потому что недостаточно сыграть хорошо один матч под крики "ура, ура!", а в следующих пяти встречах стоять. Да, после одной игры все действительно красиво. Но потом начинаются будни, надо выкладываться, биться изо всех сил, играть до конца в каждом матче. Британский футбол настолько исключителен, что даже Валерий Васильевич Лобановский, я вспоминаю свои игроцкие времена, давал нам посмотреть кассеты – к примеру, с матчем "Глазго" – "Селтик" – чтоб мы увидели, как надо играть с первой и до последней минуты. Несмотря на счет, на поле бьются до конца – потому что люди пришли и требуют зрелища. У Лобановского получилось сделать команду, которая борется до финального свистка. А здесь… – Вернулись из Англии в Россию Жирков и Билялетдинов. Остались в "Тоттенхэме" Павлюченко и в "Арсенале" Аршавин. Как бы вы оценили русские гастроли в Англии? – Оценка – никак. – Жестко. – А как еще можно оценить? Жирков, считаю, побежал в Англию за деньгами, хотя я к нему нормально относился, считал, что он может там себя проявить. А Аршавин и Павлюченко, думаю, тоже скоро вернутся в Россию. Обидно. – За державу? – За всю ситуацию. Попасть в футбольную страну, получить такой шанс – и так его "использовать". Мне очень жаль. – У вас нет ощущения, что в страну, где надо играть с первой и до последней минуты, постоянно бороться за место в составе не только в матчах, но и на тренировках, уехали не те? Скажем, братья Березуцкие или Игнашевич там играли бы постоянно? – Как сейчас можно прогнозировать – те или не те? Мы ведь имеем возможность не гадать, а оценить то, что видели на протяжении нескольких лет. Поговорить, как получилось у тех, кого уже позвали и кто уже сыграл в Англии. – Вы, кажется, готовы подытожить нашу беседу. Сделать глобальный вывод. – Да. Такой шанс, какой был у наших ребят, дается всего один раз в жизни. Второго такого не будет, больше не позовут. Время ушло. Мне действительно очень жаль, что ни у кого из россиян не получилось там стабильно заиграть. Тем более что в конечном итоге спрашивать им надо только с самих себя. Все ведь зависело только от них – не от вас, не от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 На этом форуме оттаптывались по-поводу убийств в/служащими в Чечне судить, казнить, убийцы. А в Америки вишь можно. Смешные. Про военнослужащих в Америке запостил я, значит это обвинение в мой адрес? А может найдете ссылочку? Потому что я такого за собой не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Увидел заметку и вспомнилось почему то высказанное недавно что мол буржуям просто везет и работают они мало, а нам несчастным просто невезет хоть мы того и заслуживаем. боже ж ты мой, биоцид... вы и в футболе все знаете.... не надо сравнивать не сравниваемое. причем тут работоспособность? на них просто тупо сделали деньги те, кто их продал. они никому они и не были там нужны изначально. Про военнослужащих в Америке запостил я, значит это обвинение в мой адрес? А может найдете ссылочку? Потому что я такого за собой не помню. т.е. ты считаешь, что не надо за убийства мирных жителей в Чечне судить, казнить в/служащих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.