biocide Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ты живешь в иллюзиях каких то...сам домыслил и вывод сделал...не перепроверяешь материал совсем. Или ссылки невнимательно читаешь. Ну приведи реальные цифры по добыче газа.... Может и вправду они добыли газа меньше чем мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну приведи реальные цифры по добыче газа.... Может и вправду они добыли газа меньше чем мы. я тебе говоил про экспорт газа из США. повторяю он и сейчас есть...но небольшой...у них нету ГазПрома и монополии на экспорт газа это раз и для экспорта нужна инфраструктура это два(терминал из спичек не построишь)...ну и нюансы с вопросом как же так...вы не платите налоги и получаете сверхприбыли на экспорте а не @@@@ли ли вы тоже никто не отменял..это три. ИМХО как-то так. Еще раз повторюсь что себестоимость технологии очень затратна. потому тиражировать ее почти невозможно(пока во всяком случае)...это серьезный винегрет из налоговой политики, рынка и инфраструктуры. И самое важное этим парням невыгодны низкие цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 прошу прощения что опять про гомосеков но тут согласен с Доренко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 прошу прощения что опять про гомосеков но тут согласен с Доренко Фу, не знаю. А меня вся эта подача материала - как гавно повеяло из монитора. Просто трамбование мозгов совка. Нарезал речь Нарышкина и вперед на мягкие мозги "А ты не сволочь. А ты не слабо". У меня сразу ответ на такое - "а мне слабо чтобы всякие пердуны жизни учили". Нарышкин просто неумело заигрывал в Страсбурге. Еще раз повторюсь что себестоимость технологии очень затратна. потому тиражировать ее почти невозможно(пока во всяком случае)...это серьезный винегрет из налоговой политики, рынка и инфраструктуры. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Ты прочти мою то заметку наконец-то. Они нас обогнали по объемам добычи газа. И они даже не собирались этот газ продавать нам. Гораздо прибыльнее нам продавать айпады. Вот там сверхдоходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Фу, не знаю. А меня вся эта подача материала - как гавно повеяло из монитора. Просто трамбование мозгов совка. Нарезал речь Нарышкина и вперед на мягкие мозги "А ты не сволочь. А ты не слабо". У меня сразу ответ на такое - "а мне слабо чтобы всякие пердуны жизни учили". Нарышкин просто неумело заигрывал в Страсбурге. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Ты прочти мою то заметку наконец-то. Они нас обогнали по объемам добычи газа. И они даже не собирались этот газ продавать нам. Гораздо прибыльнее нам продавать айпады. Вот там сверхдоходы. айпады не в китае делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 айпады не в китае делают? Делают в Китае, а зарабатывают на этом американцы. Постиндастриал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Делают в Китае, а зарабатывают на этом американцы. Постиндастриал. а зарабатывают акционеры и оффшоры. Глобализейшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а зарабатывают акционеры и оффшоры. Глобализейшн. Согласно анализу, проведенному Analysis Group, Apple создала 598,5 тысяч рабочих мест на территории США. Сюда включены около 50 тысяч сотрудников Apple и 257 тысяч человек, которые изготавливают составляющие для устройств, занимаются их транспортировкой, а также оказывают сопутствующие услуги по пересылке. Например, к ним относятся курьерские службы FedEx и UPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Конгресс США уличил Apple в уклонении от уплаты налогов и неисполнении своих налоговых обязательств от операций, совершённых за пределами страны. По итогам расследования в отношении Apple, её исполнительный директор и другие высокопоставленные менеджеры будут давать показания на слушаниях в Сенате Конгресса США. Многие подразделения Apple, расположенные в основном в Ирландии, не были зарегистрированы надлежащим образом и фактически не платили налогов. Так, одна из «дочек» корпорации в Ирландии в период с 2009 по 2012 год отчиталась о $30 млрд. чистой прибыли (что сопоставимо с 30% от общей прибыли) и не платила в это время налоги ни в одном из государств. http://www.eltoma-offshore.com/news/uklonenie-ot-nalogov-istoriya-apple/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И что, это как-то дискредитирует то что 600 тыс. американцев зарабатывают работая на Эппл? Платишь-то им ты, яблокоман Мы вообще-то про это разговор вели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.