rus Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну, короче, в духе недавнего закона о том, что любой гражданин теперь может быть объявлен террористом и преследоваться за это.... демократия.... А вам-то что с этого? Американцы разбираются со своим добром, с тем что другие американцы создают (контент). Сейчас смена эпох, как правильно поступать с правами на интеллектуальную собственность никто не знает, решения вырабатываются потом и кровью. Вырабатываются заметим авангардом нового мира - Америкой. другие следуют в их русле. Папуасам это ваще не интересно должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А вам-то что с этого? Американцы разбираются со своим добром, с тем что другие американцы создают (контент). Сейчас смена эпох, как правильно поступать с правами на интеллектуальную собственность никто не знает, решения вырабатываются потом и кровью.Вырабатываются заметим авангардом нового мира - Америкой. другие следуют в их русле. Папуасам это ваще не интересно должно быть. теперь ты что ли в тролли заделался? В настоящее время Конгресс США рассматривает законопроект, который может нанести фатальный урон свободному и открытому интернету что только слепому не очевидно. а папуасам есть дело - они тоже иногда пользуются википедией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В настоящее время Конгресс США рассматривает законопроект, который может нанести фатальный урон свободному и открытому интернетуУгу, "свободный и открытый интернет" создали тоже американцы, на минутку.а папуасам есть дело - они тоже иногда пользуются википедией И Википедию создали американцы.Жди пока они разберутся между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 теперь ты что ли в тролли заделался? что только слепому не очевидно. а папуасам есть дело - они тоже иногда пользуются википедией Вот тебе кто дал интернетом пользоваться? Америка. Ну и чего плакать, если они там у себя с ним что-то сделают? Он их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот тебе кто дал интернетом пользоваться? Америка. Ну и чего плакать, если они там у себя с ним что-то сделают? Он их. я думаю бред этой фразы очевиден даже тебе. я так под: "оно - чье-то, а тебе тогда чего" могу любую тему подогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я думаю бред этой фразы очевиден даже тебе. я так под: "оно - чье-то, а тебе тогда чего" могу любую тему подогнать Давай, вот у меня есть лыжи. Хочу продаю, хочу себе оставлю, хочу выкину. Докажи, что тебе есть до этого дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Давай, вот у меня есть лыжи. Хочу продаю, хочу себе оставлю, хочу выкину. Докажи, что тебе есть до этого дело. софистика чистой воды. уже приводила примеры: все, что ты не терял, у тебя есть. ты не терял рога? значит они у тебя есть. вот твои умозаключения в этом же ключе. не заводи себя в тупик ими если бы я тоже пользовалась твоими лыжами, да еще б тебе арендную плату платила за это, то да, мне было бы дело до того, что ты захотел их продать/выкинуть/покрасить, как минимум, не предупредив/спросив меня об этом. это очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Угу, "свободный и открытый интернет" создали тоже американцы, на минутку.И Википедию создали американцы. Жди пока они разберутся между собой. ага, интересный подход. т.е. им можно в своей стране делать то, что они ходят и с правами граждан, и с бизнесом и с кем-угодно и чем-угодно. это не то, что осуждение, наоборот восхищение должно вызывать, но как только кто-то в мире рыпнется в своей стране похозяйничать, то эти тут как тут: чего это вы там права граждан нарушаете! какая это демократия и кто может в здравом уме уважать такую страну? за былые заслуги уважают, но недолго, потом нужны новые. если новых нет, то о "когда-то чемпионе" просто забывают, ибо приходят новые. а штаты похожи на зарвавшегося "чемпиона". типа других же нет.... ) ситуация напоминает мне нашу внутристрановую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ты не терял рога? Откуда ты это знаешь? то эти тут как тут: чего это вы там права граждан нарушаете! Так и наши вроде в Америку пишут про нарушения. Американцы принимают во внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ага, интересный подход. т.е. им можно в своей стране делать то, что они ходят и с правами граждан, и с бизнесом и с кем-угодно и чем-угодно. это не то, что осуждение, наоборот восхищение должно вызывать, но как только кто-то в мире рыпнется в своей стране похозяйничать, то эти тут как тут: чего это вы там права граждан нарушаете! какая это демократия и кто может в здравом уме уважать такую страну? за былые заслуги уважают, но недолго, потом нужны новые. если новых нет, то о "когда-то чемпионе" просто забывают, ибо приходят новые. а штаты похожи на зарвавшегося "чемпиона". типа других же нет.... ) ситуация напоминает мне нашу внутристрановую Демократия - это власть "демоса", это слово у нас ошибочно переводят как "народ". На самом деле - часть народа Лучшая. А кто от тебя требует уважения к Америке? Не хочешь не уважай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.