Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, pui сказал: За шесть месяцев 2017 года американская полиция застрелила 492 человека, подсчитала газета The Washington Post. А проклятый Мордор разумеется Россия. и что? невинных людей застрелила? есть данные? а сколько за 6 мес наша полиция посадила тех, кого не надо было и не посадила тех, кого следовало, например? а реальных преступлений раскрыла? что там с такой со статистикой? ps если что я не за сшп, я за аргументированность восхищения/порицания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 21 минуту назад, pui сказал: Твоя аргументированность молчу уж про вашу. читали, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 21 минуту назад, pui сказал: ну давай аргументируй и приводи цифры сколько наша полиция не посадили, кого надо было посадить. человек, который начал эпопею с цифрами, - это вы. вы и приводите цифры. мной было лишь указано на отсутствие аргументированности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Товарищ я привёл цифры из Америки. ты вообще какую-то жопу привёл, эфемерную про тех кого не посадили, но должны были посадить. я про то, товарищ, что цифры надо с обеих сторон приводить. а не пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 9 часов назад, pui сказал: За шесть месяцев 2017 года американская полиция застрелила 492 человека, подсчитала газета The Washington Post. А проклятый Мордор разумеется Россия. 82человека в месяц грохали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 22 минуты назад, pui сказал: Женечка уверен, что все были отпетые мошенники. Размазать по штатам и городам, так и вообще можно сказать, что воскрешали людей, святая полиция США! Ни разу такого сказано не было. Это ваши домыслы. И от отсутствия аргументации теперь крутитесь как уж на сковородке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Трамп принял участие в церемонии спуска на воду нового авианосца американских ВМС Gerald Ford «Gerald Ford обошелся Соединенным Штатам в 13 миллиардов долларов, причем ряд дефектов на нем потребуется устранять вплоть до 2019 года. Стоимость только аэрофинишера — системы, обеспечивающей прием самолета при посадке, — из-за необходимости исправления неполадок утроилась и достигла 961 миллиона долларов.» А так же, «Оказалось, что нагруженные авиабомбами самолёты F/A-18 не могу взлетать с помощью катапульты с полным боекомплектом, и для обеспечения боевой готовности авиацию приходится "облегчать".» https://life.ru/t/армия/1017876/samyi_doroghoi_avianosiets_v_mirie_nie_mozhiet_voievat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 пиндосовский адмирал заявил о готовности нанести ядерный удар по Китаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 6 минут назад, land сказал: пиндосовский адмирал заявил о готовности нанести ядерный удар по Китаю при готовности вроде заявлений не делают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, profus сказал: при готовности вроде заявлений не делают ) Вот такие они пиарасты. Он ждёт команды Трампа. Изменено 27 июля, 2017 пользователем land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти