Ириша Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 пока нельзя.. потом будет можно некоторые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 бананы, финики, инжир-точно нельзя.непонятно почему нельзя сахарозаменители? знакома с несколькими диабетиками-они используют сахарозаменитель Сахарозаменители вредно влияют на почки, печень и поджелудочную. Мне их запретили еще очень давно. Диабетик, диабетику рознь. К каждому индивидуальный подход. Мне вот к примеру - цитрусовые тоже нельзя... :-( А если и бананы низя - то что же ЗЯ? Есть такой натйральный сахарозаменитель - СТЕВИЯ. Почитай в инете. Если надо могу отсыпать грамм 100. С учетом того что его сладость выше чем у сахара в несколько сот раз, то хватит этого надолго. :-) О! Мне врачи говорили про нее. Я поищу в магазинах. Спасибо! А как на фкус? Не противно сладкая? ТЕБЕ СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня стевия крымская ,вообщем у нее достаточно своеборазный вкус,к ней привыкнуть надо,если сыпать чуть чуть ,до более менее,и сладко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 у меня стевия крымская ,вообщем у нее достаточно своеборазный вкус,к ней привыкнуть надо,если сыпать чуть чуть ,до более менее,и сладко) Подскажите, а где покупали? Я магазины, аптеки обошла - и ничего не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Без сахара - вообще без проблем. Никаких переживаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Без сахара - вообще без проблем. Никаких переживаний. А что к чаю в прикуску кушаешь? Что у тебя по диете можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А что к чаю в прикуску кушаешь?Что у тебя по диете можно? :angry: Да я чай не люблю Поэтому ничего вприкуску не кушаю. Вместо чая стакан сока, или молока. Или яблоко, или апельсин...Гораздо вкуснее чем чай с сахаром, да ещё и с мучным чем-то Бррр... Кстати, только стал следить за питанием - тут же изжога прошла и не появляется вообще, а я ей постоянно страдал, "Гастал" носил всегда в кармане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кстати, сок - вообще под строгим запретом, т.к. там легко усвояемый сахар. Что изжога прошла - поздравляю! Это очень хороший симптом. Я от нее спасалась всегда карамелькой... вот и допрыгалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я пью чай практически всегда без сахара. Или треть чайной ложки - терпеть не могу, когда сильно сладко. Мне килограмм сахара месяца на 3-4 хватает. Вообще думаю, что много сахара - плохо. Но немного - ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кстати, сок - вообще под строгим запретом, т.к. там легко усвояемый сахар.Я пью те что "без сахара". А вообще диете следую не строго, имхо это фанатизм уже - высматривать на упаковках признаки сахара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.