Перейти к содержанию

Безобразное состояние дворовой территории

Irina_Anat

Рекомендуемые сообщения

Чет ГСШ-ники совсем расслабились , к моменту выхода жителей на работу , даже не пытаются даже в лопату дорожки почистить (((( шо там в НО такая же ситуация ?

У нас с раннего утра все на работе - трактор, дворники. Мало того что дорожки почищены - даже проезды почищены. Конечно не супер, но на скорую руку пойдет.

Вчера вечером, часов в 12 по кругу проезжал какой то маленький трактор (по крайней мера вдоль 34 - 32 домов). Правда положение конечно он не спас. А у кого можно узнать, когда город планирует Граничную чистить???

Город обычно чистит к концу зимы, где-нибудь в феврале.

В диспетчерскую позвонила, обещались позвонить мастеру по поводу чистки... Предлагаю устраивать флеш-мобы, названивая в ГСЭ, чтобы не расслаблялись. А то все молчат и они думают, что все Ок...

Кто это молчит?

Дворники без выходных пахали. Трактор не имеет права чистить 28-30-26 дома, при том что тракторист увидел как застревают машины там и сжалился разок прочистил. У нас же. 36-32,в субботу надцать раз проезжал.

Кто это молчит?

Дворники без выходных пахали. Трактор не имеет права чистить 28-30-26 дома, при том что тракторист увидел как застревают машины там и сжалился разок прочистил. У нас же. 36-32,в субботу надцать раз проезжал.

Ты читал, что я писАла?? Я про тротуары. В пятницу почистили только к 7-ми вечера, хотя снег шел с четверга. Сегодня опять сугробы. Диспетчер у меня спросила: дворники что, не вышли? Я ей ответила, что ни одного не видела пока шла через весь район. Снег еще вчера пошел. В 9 утра не тротуары, а перепаханная людьми целина по щиколотку.

И интересно почему трактир не имеет права чистить те дворы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...