Zhan.net Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Рус, ты у нас в курсе всего , раз ответил, я еще спрошу: а Новое Ольгино чистит подобные "межквартальные проезды"? По прошлому году помнится, что везде чистил ваш маленьких желтенький трактор, даже пустые парковочные места во дворе. А здесь целая дорога: намерзло, помню, такую колею, что брюхом по льду скребли. А ГСЭшный трактор старательно объезжал проезд 26-28 стороной... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gresk Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здраствуйте,соседи из года в год ситуация с уборкой так и не меняется.Выпол снег из района не выбратся не только машинам ,но и пешеходам .А В КВИТАНЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ ЭТО УСЛуГА ТОЖЕ ВКЛЮЧИНА пора менять эту ситуацию!!!!!ОТЗОВИТЕСЬ КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Рус, ты у нас в курсе всего , раз ответил, я еще спрошу: а Новое Ольгино чистит подобные "межквартальные проезды"? По прошлому году помнится, что везде чистил ваш маленьких желтенький трактор, даже пустые парковочные места во дворе. А здесь целая дорога: намерзло, помню, такую колею, что брюхом по льду скребли. А ГСЭшный трактор старательно объезжал проезд 26-28 стороной... :angry: Да чистим, а что делать? От горрда можно добиться только чистки круговой дороги. И то... ближе к концу зимы. А жители-то спрашивают с нас. и оценивают нашу работу по состоянию этих проездов, не объяснишь что "не наше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здраствуйте,соседи из года в год ситуация с уборкой так и не меняется.Выпол снег из района не выбратся не только машинам ,но и пешеходам .А В КВИТАНЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ ЭТО УСЛуГА ТОЖЕ ВКЛЮЧИНА пора менять эту ситуацию!!!!!ОТЗОВИТЕСЬ КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!! с какого дома? у 36-го все почищено, даже тротуары к 9-ти утра почти полностью убраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здраствуйте,соседи из года в год ситуация с уборкой так и не меняется.Выпол снег из района не выбратся не только машинам ,но и пешеходам .А В КВИТАНЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ ЭТО УСЛуГА ТОЖЕ ВКЛЮЧИНА пора менять эту ситуацию!!!!!ОТЗОВИТЕСЬ КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!! В вашу квитанцию включена только услуга очистки пешеходных дорожек, это если так - по закону. Читайте мой комментарий выше. Дворовые и межквартальные проезды УК чистит "по понятиям", вы ей за это не платите. Я ваше УК не защищаю. просто знаю ситуацию почти "изнутри". Ваши предъявы они легко и просто завернут по известному адресу, и будут формально правы. Вы имеете право только ПРОСИТЬ их, но не требовать.Если хотите помочь району - добивайтесь от городских служб постоянной очистки круговой дороги вокруг микрорайона. Звоните, пишите - раз хотите "менять ситуацию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 как то в прошлом году я писала в администрацию нашего города про неочищенные от снега дороги, жаловалась долго и нудно, а в конце концов мне дали ответ, что городские службы чистят только улицу Граничная, а все что во дворе и около домов это придомовая территория и все вопросы не к городским службам, а к УК или ТСЖ. как у нас все принято "концы в воду" и от кого всего добиваться не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 как то в прошлом году я писала в администрацию нашего города про неочищенные от снега дороги, жаловалась долго и нудно, а в конце концов мне дали ответ, что городские службы чистят только улицу Граничная, а все что во дворе и около домов это придомовая территория и все вопросы не к городским службам, а к УК или ТСЖ. как у нас все принято "концы в воду" и от кого всего добиваться не понятно... Угу, а понятия "придомовая территория" нет в законодательстве. Есть общее имущество жителей, есть городская собственность. Хозяин следит за своим. по-моему в том году или позапрошлом я выяснял этот вопрос. Есть какое-то постановление городское, что мол все чистят свою "прилегающую территорию". Но оно не основано на законе. Щас же всё исходит из того, кто собственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Чет ГСШ-ники совсем расслабились , к моменту выхода жителей на работу , даже не пытаются даже в лопату дорожки почистить (((( шо там в НО такая же ситуация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да нет вроде. Утром в 8 часов отводила ребёнка в садик. Возле 26 дома было глухо, снега полно, нигде ничего не почищено,а возле 10, 12 и др уже дорожки чистые были. В 9-20 только начали чистить 7 подъезд 26 дома, правда работники почему то снег под колёса машин бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 правда работники почему то снег под колёса машин бросают. А они в большинстве случаев так делают. Когда газон не рядом, например, или на нем уже гора снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.