Лисичkа Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Как все запутанно))))) особенно когда в беседу вступает Дима)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 пишу для не так понимающих: трактор был ГСЭ-шный, синий МТЗ а тротуары чистили и вчера, но не везде. кстати Елена. бригадир дворников в 7п живет, если что у него можно всю правду узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Еще раз для непонимающих тогда - почему ГСЭшный трактор не имеет права чистить свои же дворы? Какой 7-й подъезд? Какого дома? Зачем это мне? Еще за кем побегать? Может тогда в след месяце бухгалтер ко мне домой придет лично за деньгами на квплату? Раз уж у нас такая беготня друг за другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну и мучайся дальше Для тебя главное чтобы миттель ойропа была очищена, остальное как во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да я не мучаюсь как-то. Не первый раз уже звоню, реагируют адекватно и достаточно оперативно. Сие есть наша действительность и походами к какому-то там прорабу, чтобы перед ним набрать полную грудь воздуха для важности и побухтеть, ситуацию не изменишь. С тобой, Дима, тяжело общаться. Что-то знаешь - скажи нормально. Не хочешь говорить - промолчи. Без обид....но я не понимаю суть твоих выпадов в мой адрес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А подскажите тел куда позвонить на счёт почистки нашей любимой односторонней Граничной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Честно: Нет желания вашей семье что либо объяснять. Не нравится мое сообщение, не смотри. я уже давно пропускаю мимо глаз ваше-семейную белиберду А подскажите тел куда позвонить на счёт почистки нашей любимой односторонней Граничной ? 23, те в среду будут чистить-город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто нибудь дайте телефон Главстрой почему двор дворники не чистят трактор не работает трактористу наверно по 8 часов в день закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Трактор ездит, в том числе и в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я сегодня его не разу не видела перед нашим любимым подъездом 6-7-8. А возле подъезда ведь должны же снег убирать. машины вообще нереально поставить. Почему в Москве дворники убирают все а у нас только тропиночку? да стоит возле 7 под. пробку собирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.