Перейти к содержанию

Безобразное состояние дворовой территории

Irina_Anat

Рекомендуемые сообщения

пишу для не так понимающих:

трактор был ГСЭ-шный, синий МТЗ

а тротуары чистили и вчера, но не везде.

кстати Елена. бригадир дворников в 7п живет, если что у него можно всю правду узнать.

Еще раз для непонимающих тогда - почему ГСЭшный трактор не имеет права чистить свои же дворы?

Какой 7-й подъезд? Какого дома? Зачем это мне? Еще за кем побегать?

Может тогда в след месяце бухгалтер ко мне домой придет лично за деньгами на квплату? Раз уж у нас такая беготня друг за другом....

Да я не мучаюсь как-то. Не первый раз уже звоню, реагируют адекватно и достаточно оперативно.

Сие есть наша действительность и походами к какому-то там прорабу, чтобы перед ним набрать полную грудь воздуха для важности и побухтеть, ситуацию не изменишь.

С тобой, Дима, тяжело общаться. Что-то знаешь - скажи нормально. Не хочешь говорить - промолчи. Без обид....но я не понимаю суть твоих выпадов в мой адрес....

Честно:

Нет желания вашей семье что либо объяснять.

Не нравится мое сообщение, не смотри. я уже давно пропускаю мимо глаз ваше-семейную белиберду

А подскажите тел куда позвонить на счёт почистки нашей любимой односторонней Граничной ?

23, те в среду будут чистить-город

• 2 недели спустя...

Кто нибудь дайте телефон Главстрой почему двор дворники не чистят трактор не работает трактористу наверно по 8 часов в день закрывают.

я сегодня его не разу не видела перед нашим любимым подъездом 6-7-8. А возле подъезда ведь должны же снег убирать. машины вообще нереально поставить. Почему в Москве дворники убирают все а у нас только тропиночку?

да стоит возле 7 под. пробку собирает.. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...