m4xs Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Уважаемые соседи! Принимаются предложения по борьбе со злостными нарушителями тишины, в лице строителей, ремонтирующих квартиру во втором подъезде на 10 этаже. Ежедневные ночные выяснения отношений, шум, драки, стадный топот и т.п. Достало уже основательно. Понимание не найдено в виду разности языков общения. Ваши предложения: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глафира Матвевна Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 нет возможности выяснить контакты хозяев квартиры ? Может у их соседей есть контакты? (я просто, например, как ключи получила, повстречалась с соседями и на всякий случай им свой номер оставила, может и здесь повезет?) Мне кажется, сначала нужно побеседовать с хозяевами, возможено, они вразумят свою бригаду. Если нет - вызывать милицию. Можно скооперироваться и вызывать ментов по очереди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chuchonif Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 нет возможности выяснить контакты хозяев квартиры ? Может у их соседей есть контакты? (я просто, например, как ключи получила, повстречалась с соседями и на всякий случай им свой номер оставила, может и здесь повезет?) Мне кажется, сначала нужно побеседовать с хозяевами, возможено, они вразумят свою бригаду. Если нет - вызывать милицию. Можно скооперироваться и вызывать ментов по очереди... Телефон хозяев ГСЭ раздает... А вообще, если строители там, то лучше вызова ментов ничего не помогеат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaroslav155 Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 m4xs'у уже ответил. Эти рабочие мои непосредственные соседи, вчера (то есть уже сегодня) вопрос был урегулирован с ними, если еще хоть раз потревожат - можете обращаться ко мне, взаимопонимание с гостями из Средней Азии найдено. По поводу телефона хозяев - квартира муниципальная, ремонт, соответственно, тоже. делают таджики, обычно не хамели, чето сегодня разрезвились, профилактическая беседа проведена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
m4xs Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 m4xs'у уже ответил. Эти рабочие мои непосредственные соседи, вчера (то есть уже сегодня) вопрос был урегулирован с ними, если еще хоть раз потревожат - можете обращаться ко мне, взаимопонимание с гостями из Средней Азии найдено. По поводу телефона хозяев - квартира муниципальная, ремонт, соответственно, тоже. делают таджики, обычно не хамели, чето сегодня разрезвились, профилактическая беседа проведена. Благодарю! Очень надеюсь, что консенсус с строителями продержится достаточно долго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глафира Матвевна Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 уууу, Ярослава надо бояться ! Если он поговорил - консенсус продлится столько, сколько надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
m4xs Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 уууу, Ярослава надо бояться ! Если он поговорил - консенсус продлится столько, сколько надо Вот и пусть боятся те кому это положено! А мы будем лучше дружить и приходить к взаимовыгодному консенсусу - жить то всем в одном доме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 если хоть немного понимаете в электрике... в распределительном щитке в коридоре, под металлическим кожухом есть главный вводной автомат, выкручиваете снизу винт, снимаете кожух, выклячаете свет и все в обратной последовательности. пока найдут-помучаются и записку, что в следующий раз остануться без эл.счетчика и автоматов, вот тогда они на измену сядут. я так своих подъездных гастеров учил, работает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван_Шнуров Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Вообще-то таких, кто по выходным своим сверлением-долбежом мозги ***, пол-подъезда. Ну тут уж остаётся только смириться)) Может быть, люди уверены, что из задристанской панельной хрущобы они делают евро-жильё. Бог в помощь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R_bull Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Вообще-то таких, кто по выходным своим сверлением-долбежом мозги ипёт, пол-подъезда. Ну тут уж остаётся только смириться)) Может быть, люди уверены, что из задристанской панельной хрущобы они делают евро-жильё. Бог в помощь)) Каждый стремится сделать лучшее для себя теми силами которыми располагает. Причём тут евро-жильё? Залошить можно любую хату, включая Вашу. Так что не надо с таким пренебрежением относиться к чужим стремлениям. Тема то не о том если чё...То что смириться надо это +100 в разумных пределах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts