rhb Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Уважаемые мамочки! Может быть, кто-нибудь знает, где можно пройти логопеда (к детскому саду). В мед.центрах нашего города нет логопедов. В пол-ку не пробиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Почему не пробиться? Столкнулась месяц назад с такой же проблемой, в итоге в понедельник рано утром подошла к детской поликлинике, постояла мин. 40 зато сразу записалась ко всем за 5 минут. В том числе и к логопеду. Потом спокойно пришла в нужный день и минут за 15 прошла к специалисту. И вообще не так страшен черт как его бояться. Я тоже наслышалась про гиганские очереди, но... Стоит один раз в понедельник постоять, зато потом все очень быстро. К хирургу, когда мы к своему времени подошли вообще никого небыло ни до ни после нас. Видимо все так бояться очередей, что сразу идут к платникам, а миф про очереди так и гуляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rhb Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 Я уже с ребенком отстояла в очереди в понедельник. Записались ко всем спец-там, а к логопеду нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka-5k Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Я уже с ребенком отстояла в очереди в понедельник. Записались ко всем спец-там, а к логопеду нет. а может вам сходить в клубы которые у нас в дальних домах там же есть логопед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Мы тоже всегда попадаем в нашу поликлинику. Надо только приходить раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenkaCh Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Очередь, конечно, можно и отстоять, но не факт, что к логопеду запишешься, принимает 1 раз в неделю всего несколько человек, нам первый раз не повезло, отстояла очередищу и зря, все записано, пришлось через неделю еще раз штурмовать поликлинику и это не миф, а реальность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 Очередь, конечно, можно и отстоять, но не факт, что к логопеду запишешься, принимает 1 раз в неделю всего несколько человек, нам первый раз не повезло, отстояла очередищу и зря, все записано, пришлось через неделю еще раз штурмовать поликлинику и это не миф, а реальность. Может конечно и реальность, но однако можно и в ангару записаться, придти и очередь ограмедную отстоять ( у меня лично так было, только не с логопедом), а потом еще 800 рублей за это заплатить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nati Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Очередь, конечно, можно и отстоять, но не факт, что к логопеду запишешься, принимает 1 раз в неделю всего несколько человек, нам первый раз не повезло, отстояла очередищу и зря, все записано, пришлось через неделю еще раз штурмовать поликлинику и это не миф, а реальность. Логопед на самом деле 1 раз в неделю принимает? Я списала со стенда,что 3 раза. Или я что-то напутала?Осведомите, please,если я раньше не дойду до поликлиники... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antonina Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 (edited) Логопед на самом деле 1 раз в неделю принимает? Я списала со стенда,что 3 раза. Или я что-то напутала?Осведомите, please,если я раньше не дойду до поликлиники... Первичный приём,действительно 1 раз в неделю.Но она где-то платно принемает.А,что в нашу поликлинику не пробиться это точно.Особенно сейчас,когда все проходят врачей к саду.Неужели нельзя как в женской к-ции лежат журналы и записывайся на тот день когда удобно.Любят у нас ажиотаж создавать. Edited March 16, 2009 by Antonina Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nati Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Первичный приём,действительно 1 раз в неделю.Но она где-то платно принемает.А,что в нашу поликлинику не пробиться это точно.Особенно сейчас,когда все проходят врачей к саду.Неужели нельзя как в женской к-ции лежат журналы и записывайся на тот день когда удобно.Любят у нас ажиотаж создавать. После сегодняшней попытки записаться к логопеду - крик души... А где платно и сколько это стоит? Блин, ну не хоЦЦа ради отметки в карте в дет. сад отдавать 1000руб. (или сколько в Ангаре?) Подскажите,где можно пройти логопеда по более комфортной цене??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts