Irishka Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Друзья кто-нибудь знает когда мы сможем получить ключи? Как я поняла в 22 они получат уже в конце июня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 я бы даже не дал уверености что 22-й получит в июне... говорят еще после приемки есть бумажная волокита, что длится от месяца до 3-х. У меня такое чувство, что ситуация начнет проясняться к концу мая. Сейчас ни воды нет, ни в администрации документы не подписаны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setim Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Я квартиру брал в феврале (в МГСН-Инвест), там мне сразу сказали, что реально ключи сможете получить в конце года (ноябрь-декабрь), но точно не раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dannis Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 гЙФБФБ(Setim,11 мая 2004,13:23]Я квартиру брал в феврале (в МГСН-Инвест), там мне сразу сказали, что реально ключи сможете получить в конце года (ноябрь-декабрь), но точно не раньше. Я уже однажды покупал квартиру в недостроенном панельном доме, правда, не в Москве и не в Подмосковье. С момента, когда дом уже стоял и заканчивалась внутренняя отделка до сдачи дома прошло месяца 4. Потом еще через месяц стало можно оформлять квартиры в собственность. При этом собственно строительство завершилось в срок, плюс-минус две недели. Кстати, лифт включили месяца через 2-3 после того, как запустили жильцов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setim Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Честно говоря не покупал ниразу квартиру, но, думаю, не стоит мешать регионы с москвой и московской областью по бюрократии. Сам три года назад приехал из провинции, где работал в комитете по управлению имуществом (куда входило и БТИ), так вот там все сроки оформления документов на порядок быстрее проходят. Да и нет там такого обильного строительства как в Москве и области. Поэтому нас и настраивали, что документальная волокита будет длиться очень долго, а оформление документов в собственность по области проходит до 8-ми месяцев. В итоге нам было подитожено (по 19-му корпусу): сдача дома запланрована на конец 2-го квартала, реально сдадут дом в конце года, а полностью оформление в собственность в конце лета 2005. Вот такие пироги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setim Posted May 15, 2004 Share Posted May 15, 2004 Докладываю... Сегодня был в нашем доме. Уже начали вставлять замки и закрывать квартиры. Щитки на лестничных площадках висят (нет тока почтовых ящиков), мусопровод открывается и закрыватся (сам проверял) Комната консьержки полностью готова и уже обжита строителями. В общем создается впечатление, что дом действительно достраивают и готовят к сдаче в указанные нам в МГСН сроки. :: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 поехали на новое место общения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts