Драгоценная Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ееех, у меня тож когда-то был цветник на балконе, а теперь не балкон, а одно название... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Интересно, а подсолнухи реально вырастить на балконе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Интересно, а подсолнухи реально вырастить на балконе? если лампочку повесить тепличную то вырастет все ходили тут как-то на 8марта цветочки покупать в Садовый рай от ОБИ... чего только нет :rolleyes: эх... квартирку бы под 100кв.м. сделал бы себе живой уголок с кустами, рыбками и птичками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну и кто чего на балконе (лоджии) посадил в итоге? у меня вот рассада различная..помидорки черри и огурчики ..кабачки еще не проклюнулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну и кто чего на балконе (лоджии) посадил в итоге? Я посадила георгины из семян (летники), маттиолу, массу разных вьющихся (ипомея, фасоль, душистый горошек, индийский гранат), бархатцы, землянику ремонтантную. Пока все тоже на стадии рассады, на майские буду рассаживать по ящикам и горшкам. Еще хочу с дачи привезти девичий виноград, он хорошо на лождии растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я посадила георгины из семян (летники), маттиолу, массу разных вьющихся (ипомея, фасоль, душистый горошек, индийский гранат), бархатцы, землянику ремонтантную. Пока все тоже на стадии рассады, на майские буду рассаживать по ящикам и горшкам. Еще хочу с дачи привезти девичий виноград, он хорошо на лождии растет. ой, а девичий виноград можно как-нибудь отросточек заполучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Интересно, а подсолнухи реально вырастить на балконе? реально...посмотрите сорт Малиновая королева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) реально...посмотрите сорт Малиновая королева Спасибо! Хорошо, поищу. А так догладываю: ноготки - посадила, через неделю ростки стали загибаться.... сейчас % 30 осталось от первоначальных. Из 9-ти душистых горошков - взошел только 1. Сейчас проростила огурчики, 15 росточков целы. Сижу, думаю над причинами своих неудачных "первых" попыток посадок "вне горшка" Изменено 5 мая, 2009 пользователем Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А мы затянули со сменой окон и отделкой балкона, закончили все только к середине июня, поэтому цветы я так и не посадила. Зато у меня вырос ароматнейший базилик. Из семян. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.