Злата Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Скоро, совсем скоро весна! Хозяюшки - поделитесь секретами, кто что планирует выращивать на балконе? Изменено 10 марта, 2009 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Наташ, в теме про цветы помню кто-то выкладывал просто обалденные фотки с балкона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 http://www.gardenia.ru/balkon.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мы купили 3 саженца роз в "Копейке"... Будем розы на балконе разводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Знаю хороший садоводческий центр на Гагаринской, что на Щелковском шессе. Планирую туда поехать на следующей неделе. Там выбор - огромный от кактуса до кипариса. Вот я и думаю, что следует определиться с выбором перед поездкой, а то велик риск - скупить все. На балконе кроме как ноготков ничто больше не выращивала. Сейчас хочется что-то новенького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 На балконе кроме как ноготков ничто больше не выращивала.Сейчас хочется что-то новенького. Можно посадить черри - и кустики красивые, и плоды можно есть. Или перчик мини.Я в этом году посажу индийский гранат - однолетняя лиана, листья похожи на виноградные, растет быстро, вырастает до 5 метров, плоды красивые и можно есть. У меня, кстати, вроде бы семян немного осталось "лишних". Очень красиво растет ипомея, вьюн с красивыми цветками, тоже однолетник. Насчет роз - на балконе-то им, конечно, будет неплохо, но нужно учесть, что для того, чтобы они каждый год радовали пышным цветением, им нужна холодная зимовка. Кипарис, туя, хвойные - та же история с зимовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А может кто знает как называются ярко-розовые (видела разных оттенков розового цветы) обильно цветущие, сами цветки похожи на крупные вьюны, но растут кустиком. Их обычно высаживают в вазонах или подвесных корзинах перед магазиами??! Обратила внимание, что они цветут все лето и хорошо себя чувствуют под палящим солнцем. У меня балкон выходит на солнечную сторону, там такая жара летом, не все цветы выживут. Jull, хорошая идея с черри и перчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А может кто знает как называются ярко-розовые (видела разных оттенков розового цветы) обильно цветущие, сами цветки похожи на крупные вьюны, но растут кустиком. Их обычно высаживают в вазонах или подвесных корзинах перед магазиами??! Думаю, Вы имеете ввиду петунию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Юль, точно, посмотрела по названию, ОНА Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Есть классная идея для балкона - посадите маттиолу (однолетник, семена). Вечером, когда сядет солнце, она будет радовать прекрасным ароматом. У меня такая росла. Цветочки бледно-сиреневые, сама по себе невзрачная, но зато запах!!! Изменено 11 марта, 2009 пользователем Jull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.