Jump to content

Уборка подъездов

Sergio

Recommended Posts

Уважаемые соседи!

Скажите... У нас подъезды убираются?

Судя по всему, нет.

В родимом 24-3с уже какой день на лестнице куча

г..на лежит и ни кто не убирает.

Кто-нибудь спрашивал у ТСЖ про уборку? :)

гЙФБФБ(Sergio,18 апреля 2005,14:47)
Уважаемые соседи!

Скажите... У нас подъезды убираются?

Судя по всему, нет.

В родимом 24-3с уже какой день на лестнице куча

г..на лежит и ни кто не убирает.

Кто-нибудь спрашивал у ТСЖ про уборку? :o

Я их спрашивал еще глубокой зимой - у нас в 5 сек. 20 корп. постоянно что-то воняет. Обещали посодействовать...Только проверять исполнение теперь надо будет наверное следующей зимой...

вот меня тоже интересует этот вопрос, в прошлый приезд поднялась к себе на 14 этаж и поразилась "чистоте" в подъезде, какие-то бутылки, бумажки .... чего только нет...

последний раз видела уборщицу месяца 2 назад  :unknw:

Очень серьёзная проблема!!!

Раньше в нашем корпусе подметались подъезды, если не ошибаюсь, до 7 этажа.

Сейчас на общем балконе - общественный туалет, масса разбитого стекла. Конечно, стекло я могу убрать сама, т.к. ходить уже не возможно, но остальное...

обращалась к коменданту, сказал, что всё сделают...Уже месяц точно делают.

Просто они ждут, когда большинство заедет - сами уберутся - и в подъездах и субботник какой-нить на территории забабахают...Типа люди сами не захотят в г.... жить.

Вот в г... не хочется жить, поэтому мечтаю, чтобы лифты включили, можно будет Г.. объезжать, хотя не факт, что того же в лифтах не будет.

гЙФБФБ(sonon,18 апреля 2005,15:24)
Вот в г... не хочется жить, поэтому мечтаю, чтобы лифты включили, можно будет Г.. объезжать, хотя не факт, что того же в лифтах не будет.

Если люди САМИ не будут убираться в своих секциях - г.... окажется и в лифтах.

А что вы хотите, могу привести пример по нашему ТСЖ и уборщицам.

Набрали всех по блату, родственников-знакомых... з/п уборщицы 4,5 р. в мес. за дом.

Она ноет что мало, говорим - уволняйтесь, бабуля с нашего подъезда готова за эти деньги все очень хорошо делать.., нет не могу говорит, жить не на что, у меня типа несколько домов... вот такая хрень...

моем этаж с соседями поочереди, первый этаж, она более менее убирает... при очередной жалобе-очной ставке в ТСЖ она устроила очередную истерику, типа все делаю, все мою...мол посмотрите...чисто..конечно чисто - мы все помыли... :o  и мы ей не указ, так нам и сказала...

так что рекомендую для начало узнать кто и откуда у вас уборщица..

гЙФБФБ(KIR,18 апреля 2005,15:34]А мы как раз говорим, что уборщицу кто-то один раз мельком видел (призрак 5-ой секции).

этот кто-то Я!!! я уже писала что видела уборщицу месяца 2 назад, она убирала все этажи начиная с последнего, когда я проходила мимо нее, она была уж примерно на 5-7 этаже с веником в руках и большими ПОЛНЫМИ мусорными пакетами, на верхних этажах было подметено и ЧИСТО, с тех пор  :o  она исчезла, наверное выполнила норму на год вперед  :unknw: