Jump to content

закрываем трубы в санузле

Despy

Recommended Posts

Есть такой вопрос: кто чем закрывал трубы в санузле? Я видела варианты, когда трубы закрывали блоками совсем и оставляли маленькие оконца в стратегических местах. То же самое с ванной - закрывать и оставлять оконце или как-то еще? Буду очень признательна, если кто-нибудь даст дельный совет

:)

гЙФБФБ(Despy,15 апреля 2005,11:32]Есть такой вопрос: кто чем закрывал трубы в санузле? Я видела варианты, когда трубы закрывали блоками совсем и оставляли маленькие оконца в стратегических местах. То же самое с ванной - закрывать и оставлять оконце или как-то еще? Буду очень признательна, если кто-нибудь даст дельный совет

:D

Привет! Мы как раз относимся к числу тех кто делает вот такие маленькие оконца  :) только мы не блоками закрываем а гипсокартоном

Я закрывал гипсокартоном, а для доступа к трубам покупал и врезал люк (В кучино люк 50см х 50см) стоит 560 руб. Фотки сделаю, выложу. Делал люк достаточно большим, что бы был доступ ко всем вентелям, что бы не тяжело было фильтр поменять, что бы можно было воду из бойлера слить (сливной клапан так же убран за гипсокартон)

Т.е. закрывать гипсокартоном? + люк 50х50?

Я пока склонна тоже к люку - он как-то утешительнее смотрится, в "нехорошем" случае можно быстро открыть достаточно большое пространство. Не подскажете, сколько гипсокартона надо?

А с ванной как поступали? ее тоже гипсокартоном? :)

Вот-вот, у Вас трубы уже закрыты блоками, и похоже, как надо. Серия домов другая - а нам в ПД-4 пришлось пойти другим путем - так что пока все открыто, и вопрос касается того, какими блоками закрывать - такими , кау Вас на фото или еще как :)

Слушайте, а кто как выкручивается с трубами полотенцесушителя в ванной? Вот те, которые беленькие (металлопластик что ли) и кривенькие? Мне они сильно картинку общего благолепия плитки портят...:(

гЙФБФБ(Aditi,15 апреля 2005,13:06)
Слушайте, а кто как выкручивается с трубами полотенцесушителя в ванной? Вот те, которые беленькие (металлопластик что ли) и кривенькие? Мне они сильно картинку общего благолепия плитки портят...:P

во-во, у меня тоже эти трубы от полотенцесушителя - больнгой вопрос

кто как в ними разобрался?  :(

гЙФБФБ(Aditi,15 апреля 2005,13:06)
Слушайте, а кто как выкручивается с трубами полотенцесушителя в ванной? Вот те, которые беленькие (металлопластик что ли) и кривенькие? Мне они сильно картинку общего благолепия плитки портят...:(

У меня строители обшили кривые трубы гипсокартоном, заложили его плиткой, оставив отверстие, которое закрыли дверкой - очень славно получилось, а сбоку образовалась неглубокая ниша, в которую стала стиралка

гЙФБФБ(Despy,15 апреля 2005,11:59)
Т.е. закрывать гипсокартоном? + люк 50х50?

Я пока склонна тоже к люку - он как-то утешительнее смотрится, в "нехорошем" случае можно быстро открыть достаточно большое пространство. Не подскажете, сколько гипсокартона надо?

А с ванной как поступали? ее тоже гипсокартоном? :(

На туалет нужен один лист ГК.

Про ванну см. фотки

http://gogak.fotoplenka.ru/album63527/foto...831834.htm#foto

См. у kass

http://kassv.fotoplenka.ru/album62610/foto...818152.htm#foto