Sevat Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 опрос не просто праздный, поэтому прошу участвовать и как можно активнее привлекать знакомых по форуму. у тех, кто уже живет в Ольгино и тех, кто только собирается проблемы общие, но не всегда абсолютно одинаковые, а потому предлагаю выяснить сколько у нас "счастливых борцов с ТСЖ" на местах, а сколько скоро пополнят их ряды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 А это надо на сей момент? А то ведь данные с каждой неделей меняются и люди будут переходить из категории в категорию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 гЙФБФБ(Sevat,15 апреля 2005,09:48) опрос не просто праздный, поэтому прошу участвовать и как можно активнее привлекать знакомых по форуму.у тех, кто уже живет в Ольгино и тех, кто только собирается проблемы общие, но не всегда абсолютно одинаковые, а потому предлагаю выяснить сколько у нас "счастливых борцов с ТСЖ" на местах, а сколько скоро пополнят их ряды. Действительно, очень полезный опрос. Но проводить его надо будет периодически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka-5k Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,15 апреля 2005,09:57) гЙФБФБ(Sevat,15 апреля 2005,09:48]опрос не просто праздный, поэтому прошу участвовать и как можно активнее привлекать знакомых по форуму.у тех, кто уже живет в Ольгино и тех, кто только собирается проблемы общие, но не всегда абсолютно одинаковые, а потому предлагаю выяснить сколько у нас "счастливых борцов с ТСЖ" на местах, а сколько скоро пополнят их ряды. Действительно, очень полезный опрос. Но проводить его надо будет периодически. привет всем! а еще было бы не плохо разделить голосование по корпусам для более наглядной картины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 гЙФБФБ(Irishka-5k,15 апреля 2005,10:19) а еще было бы не плохо разделить голосование по корпусам для более наглядной картины. Присоединяюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svecha Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Голос отдала, но не совсем поняла на что этот опрос повлиять может? ТСЖ что ли переизбрать собрались ? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevat Posted April 15, 2005 Author Share Posted April 15, 2005 давайте пока так посчитаемся, неделю будет открыто это голосование, т.к. за неделю, полагаю, большинство успеет заглянуть на форум и проголосовать и в то же время недели не достаточно для того, чтобы какая-то существенная часть народа успела "сменить категорию". я уже, кстати, в шоке, что (по данным на момент написания этого сообщения) ПОЛОВИНА переехала! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jane Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 а у меня пишет, что я проголосовала. хотя я этого не делала видимо потому, что посмотрела результаты сначала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 гЙФБФБ(Jane,15 апреля 2005,15:22) а у меня пишет, что я проголосовала. хотя я этого не делалавидимо потому, что посмотрела результаты сначала... Совершенно верно. Админы, пардон за оффтоп. Это свойство опросов нужно написать предупреждением прямо в теле опросов... :cool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevat Posted April 15, 2005 Author Share Posted April 15, 2005 да именно это и было сделано год назад. Название кнопки "Посмотреть результаты" было заменено на "Воздержаться! (посмотреть результаты)" Предполагается, что если человек нажимает "воздержаться", то именно таково его желание в части участия в данном голосовании. а меж тем тех кто не живет теперь почти в два раза больше! вот так перемены за несколько часов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts