Катриен Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Добрый день, скажите планируете ли вы новогодние программы для детей и когда начнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Конечно родители будут присутствовать, желательно не больше одного. Сами понимаете, приходит 1 ребенок, а с ним 3 взрослых и умножте это на 12, получится очень много людей "Оппочки", а я когда покупала у вас билетик, спрашивала, вы сказали что можно вдвоем... типа че то там про две открытых комнаты разговор шел. :angry: И куда нам папу деть? Вы меня извините, конечно, но на таких праздниках сложно как то представить ОДНОГО родителя, учитывая, что у большинства детей родителей все же двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k580 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 :rolleyes: мы тоже рассчитывали, что придем с папой у нас папа почти всегда на работе (и я думаю, что не у нас одних) и хотелось бы на празднике быть всем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 :rolleyes: мы тоже рассчитывали, что придем с папой у нас папа почти всегда на работе (и я думаю, что не у нас одних) и хотелось бы на празднике быть всем вместе во-во... тем более первый НГ!! Мы будем тихо-тихо сидеть!! а помещение - ну проветрите, не задохнемся я думаю за 40 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну что ж, это ваш праздник и наша задача что бы его никто и ничто не омрачило, приходите с папами или бабушками! :rolleyes: просьба все таки не больше двоих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Здравствуйте! Мы бы тоже хотели прийти на новогодний праздник! Написали в ЛС. Можем сегодня зайти за билетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Спешите, спешите!!! Все, все, все, кто не успел приобрести билеты на НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!! Остались последние 2 билета на 26 декабря в 12.00 с ДЕДОМ МОРОЗОМ и 3 билета на 27 декабря С ДЕДОМ МОРОЗОМ ( для деток от 3-х лет)!!!! Порадуйте вашего малыша!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Хотелось бы от лица участников сегодняшнего детского утренника выразить огромную благодарность коллективу клуба"Домовенок". Спасибо за праздник подаренный нашим детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Продаю билет на новогоднее представление в Домовенок для маленьких деток (со Снегурочкой) 27-го декабря в 18.00 (т.е. завтра). Стоимость - 1000 рублей (представление+подарок+детский стол). Моя детка заболела..вот не попадаем, к сожалению (.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Скажите, пожалуйста, а сколько по времени утренник длится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.