Янина Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Приглашаем малышей в группы развития и в группу полного дня! 5ти разовое питание, прогулки на огороженной территории, развивающие занятия, детский массаж, подготовка к школе. club-domovenok.ru 8. 903. 243. 36. 50 (Янина) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янина Posted February 26, 2009 Author Share Posted February 26, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NGP Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Ну что тут сказать - детям нашим всегда весело, всегда что-то интересное, просто пустого времяпровождения там практически нет. Для нас, мам из группы короткого дня это меропрпиятие явилось приятной неожиданностью. Потому и стоит мой светловолосик на первой фотке в обычном темно-симнем термобелье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sniff Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 были приятно удивлены праздником (несмотря на то, что Тимур неожиданно испугался). и на пони прокатили . и вообще очень рады, что ребенок с удовольствием ходит в садик, скучает, песенки поет, репертуарные:rolleyes: спасибо вам всем за терпение, доброту, за выдумку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmaria Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Спасибо Вам за праздник - все было очень весело и красиво.....хотя мой парень и не участвовал Так понравилось, как другие детишки все показывали и пели, я теперь очень надеюсь что вы со временем возьмете моего второго сына к себе Спасибо Вам огромное!!!!!!!! Я мама самого неуживчивого мальчика в группе - Пети Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янина Posted May 28, 2009 Author Share Posted May 28, 2009 Я сама не была на мероприятии, но вчера посмотрела диск с записью. Какие ребята молодцы! Получился хороший семейный праздник. Как малыши повзрослели за эти месяцы! http://www.olgino.info/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.png Спасибо родителям за участие в празднике! 8. 905. 700. 40. 15 ( Елена) 8. 905. 700. 38. 18 (Наталья) 8. 903. 243. 36. 50 (Янина) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Детский сад "Домовенок " Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 3 октября 2009 года детскому клубу "Домовенок" исполнился 1 год. Спасибо всем, кто разделил с нами это радостное событие!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Детский сад "Домовенок " Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Так мечтали попасть к вам на праздник, и все таки заболели! очень рады посмотреть хоть фотки, спасибо! Очень жаль, что Даша не смогла побывать на празднике!!! Мы вас ждали и очень удивились, что вы не пришли. Девочки спрашивали почему Даша не пришла. ну ничего мы обязательно позовем вас на следующий праздник! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Детский сад "Домовенок " Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 в нашем клубе открылись дополнительные утренние занятия по: Английскому языку среда с 12.00 до 12.30 для детей от 3 до 4 лет четверг с 12. 00 до 12.40 для детей от 5 до 6 лет суббота с 11.00 до 11.30 для детей от 3 до 4 лет с 11.40 до 12.20 для детей от 5 до 6 лет ИЗО студия "Каляка-маляка" понедельник, вторник, пятница с 12.00 до 12.40 для детей от 3 до 6 лет "Поваренок" пятница с 17.00 до 17.40 для детей от 3 до 6 лет Ждем ВАС!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmaria Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 3 октября 2009 года детскому клубу "Домовенок" исполнился 1 год.Спасибо всем, кто разделил с нами это радостное событие!!!! :rolleyes: Мы тоже хотели к вам прийти с Петей и еще вторым сыном хотела - но второй мой как раз в это время спать захотел, а поскольку дома я была с ними одна пришлось нам с Петей сидеть дома и ждать когда проснется Паша. Просто я хочу потом к вам водить Пашу и как раз хотела провести знакомство заранеее.. Но у вас теперь с маленькими можно на час прийти вот хотим подойти, только у меня вопрос а утром у Вас есть время со всем с маленькими??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.