Детский сад "Домовенок " Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 здравствуйте. билеты на 27-е еще есть? Да, еще есть!!! Приходите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем! Всем! Всем! проводится дополнительный набор в группу английского языка для учащихся 1-3 классов; подготовка к школе и изо стстудию Ваши детки встретятся с внимательными и опытными, а главное душевными преподавателями!!!!! Ждем вас !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И нас, пожалуйста, тоже.Новикова Дана 4,6. хотела уточнить, вы придете к нам на праздник!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы к вам придем на праздник для маленьких : паше будет 1,6 - это у нас получается 27 числа?....и еще хотела бы с Петей прийти кажется 26 числа ( могу числа перепутать))). Но только выкупить билеты смогу на след. недели и только в пятницу??? - вот хотела узнать это возможно так получается как бы забронировать?...просто с петей мы у вас ходили еще в садик - вот хочу попасть на ваш праздник и чтобы он тоже вспомнил как он сюда ходил и вы бы на него посмотрели как он вырос. Особенно большой привет - Юле Олеговне - большое ей спасибо за терпение с Петей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хотела уточнить, вы придете к нам на праздник!? Да. Мы придем. Спасибо за внимание к моему ребенку. Билет нужно выкупить уже сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мы к вам придем на праздник для маленьких : паше будет 1,6 - это у нас получается 27 числа?....и еще хотела бы с Петей прийти кажется 26 числа ( могу числа перепутать))). Но только выкупить билеты смогу на след. недели и только в пятницу??? - вот хотела узнать это возможно так получается как бы забронировать?...просто с петей мы у вас ходили еще в садик - вот хочу попасть на ваш праздник и чтобы он тоже вспомнил как он сюда ходил и вы бы на него посмотрели как он вырос. Особенно большой привет - Юле Олеговне - большое ей спасибо за терпение с Петей!!!!!! Здрааавствуйте! Очень рада вас слышать!!!! Обязательно приходите к нам!!!!! Мы все будем очень рады увидеться с Петрушей , а особенно Вера Николаевна !!!! Ждем вашего звонка, что бы уточниться с датой!!! Да. Мы придем. Спасибо за внимание к моему ребенку.Билет нужно выкупить уже сейчас? Как вам будет удобнее, главное, чтобы мы знали, что вы точно придете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Придем точно. Я на следующей неделе зайду в клуб и оплачу наш билет. Подскажите еще, а родители будут присутствовать на празднике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLOVOVA Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А ЗАНЯТИЯ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ВЫ ПО СИСТЕМЕ МОНТЕССОРИ ПРОВОДИТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Придем точно. Я на следующей неделе зайду в клуб и оплачу наш билет.Подскажите еще, а родители будут присутствовать на празднике? Конечно родители будут присутствовать, желательно не больше одного. Сами понимаете, приходит 1 ребенок, а с ним 3 взрослых и умножте это на 12, получится очень много людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Здрааавствуйте! Очень рада вас слышать!!!! Обязательно приходите к нам!!!!! Мы все будем очень рады увидеться с Петрушей , а особенно Вера Николаевна !!!! Ждем вашего звонка, что бы уточниться с датой!!! Передала - но он чего-то засмущался - видно еще чего-то помнит....обязательно позвоню и договоримся и на след. недели принесут денюжку. Очеееень хотим попасть на праздник!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.